论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

生了老二,纠结老二的户口该怎么入

回帖 发帖

本人有2个宝宝,都是男孩,老大3岁3个月,老二快6个月
老大的户口跟我和lg的入到一起,挂在人才市场
现在老二快6个月,再不入户口的话以后入手续就很麻烦了
老二是超生的,没有准生证的
本人没有在户口所在地上班和买房,在其他城市上班和买了一套商品房,当时想着要老二就没有迁户口到房子下面
现在很纠结以后要不要把孩子的户口都迁到房子的下面,还有要怎么入才方便孩子读书
现在有几种入法,自己也想不明白要咋弄
1、入跟我和lg在一起(找熟人帮忙,没有通过计生办)
2、入跟我的父母在一起
3、自己做户主,自己一个户口本,但是本子上面没有父母的名字,体现不了跟我的关系
3种入法的钱都是差不多的,将近5000元,都是非法入的,没有通过计生办的,不知道计生办要罚款多少钱!上环证等啥证都没有!
自己都有点晕啊!
请高人来指点下,非常感谢各位!

不懂,帮你顶。

户口真害人哪,啥时候取消掉肯定大快人心。

不知道,帮顶]\

反正都是要花钱差不多的,将来在哪里读书就入哪里吧。

不懂,帮顶了.

不知道,帮顶了,我家小宝都快两周岁了还没入呢...

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
反正都是要花钱差不多的,将来在哪里读书就入哪里吧。...

反正都是要花钱差不多的,将来在哪里读书就入哪里吧。...不过你要是在深圳的话,是很不好办, 现在你买房也没有户口进的。服务证就是上环的,现在有无环无孕半年检查一次

选2.

你说你生那么多干嘛。生之前也不好好想想。

我家的老二也没有上户口。再等等吧。

呵呵 拼命生啊 。。。。

我就说你肯定以后生几个都是儿子命

这个事 你自己没想过   孩子目前上学要不要赞助费 如果要 就要尽快了

孩子越大 上学问题越迫切  越难搞

早点解决 好  小玉

孩子入户口根据 教学条件好方便的 来入

有事给我QQ留言

我今天才知道  你真给了我个大惊喜 

今年要人口普查了,11.1号起,黑户还是超生的 都时候都可以报上的!你可以先在网上了解下

社区导航
同龄宝宝