论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:5767

【抢楼活动】中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle!

回帖 发帖

《中国有嘻哈》作为小众的HIP-HOP音乐选秀节目,却在不经意间火爆全网,PG ONE和GAI双冠军更是掀起全网大讨论! 连五十岁的老妈都记住了Kris 吴亦凡说的一句:“你有freestyle吗?”dei,dei,dei,《中国有嘻哈》是一个有态度的综艺节目,拒绝一切模式化培养,致力打造最自由的音乐舞台。这年头没有freestyle,如何能挣脱束缚,自由唱跳?

Freestyle风潮已然席卷年轻一族,而小编要提醒亲爱的宝爸宝妈们,在开心看节目的同时,也别忘了你活泼的小宝贝也是“最佳唱跳”选手哦!婴幼儿从一个月时就能学会翻身,四个月大以后就能爬坐,七个月的时候已经很好动了,这个时候宝宝的身体发育非常快,对饮食和穿着要求都很高,饮食方面要配合奶粉和辅食给到宝宝最全面的营养,而穿着方面,一定要选择纯棉的衣物和合身轻薄透气的纸尿裤!

说到纸尿裤,小编就想起身边宝妈们的抱怨:宝宝的纸尿裤总是厚厚的一坨,这冬天到了,尿完之后要是来不及立刻换,宝宝的屁屁上像拖着一个大包袱,又重又不透气,宝宝的屁屁和大腿都被束缚住,都不能自由活动了!而且小编要告诉宝妈们,长此以往,会影响到宝宝生长发育,还会导致罗圈腿哦!

所以今天,小编为宝妈们推荐一个freestyle的“吸哈”纸尿裤:安儿薄薄小轻芯纸尿裤!

没有各种花哨的噱头,安儿乐小轻芯纸尿裤的要义就是薄薄薄!吸吸吸!让宝宝的屁屁自由呼吸,翻身、爬坐、走动都自由无束缚,轻轻松松freestyle!为什么小轻芯这么自信?因为,安儿乐小轻芯独有“薄至2.5px”的薄薄一体编织芯技术,将高分子均匀丰富在薄至1mm的吸收体基体上,达到双重锁水的同时又能保持至轻至薄,更有进口瞬吸魔力珠珠,能够三秒锁住水分,牢牢不回渗,裤裤表面干爽如新,底膜的1000万个透气微孔,第一时间排出水汽,扫除闷热!

再告诉宝妈们一个大大好消息!安儿乐听到了广大宝妈们的需求,推出了安儿乐小轻芯成长裤系列,较大的宝宝也能拥有轻芯style啦!相比普通拉拉裤而言,小轻芯成长裤不仅拥有小轻芯的超强吸收力和轻薄体量,还有3D立体珍珠面层,大大减少宝宝肌肤和纸尿裤的接触面积,增加了气流空间,能够让活泼好动的宝宝自由跑跳的同时扫除pp闷热,自由“吸哈”!

亲爱的宝妈们,安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤如此给力,大家都心动不已了吧!下面就是福利时间了哟!快快参加我们的活动,将freestyle带回家!

【活动时间】:2017年11月29日~2017年12月5日

【活动机制】

在页面下跟帖回复,需带格式#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#,分享自己给宝宝使用安儿乐小轻芯纸尿裤的经验和小轻芯的优点,可以配上宝宝的穿小裤裤萌照哦~优秀回帖麻麻有机会获得安儿乐小轻芯哦!

等奖:一名,获得安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤L码一箱(4包)(按格式回复并且分享最认真的麻麻)

二等奖:三名,获得安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤L码2包(按格式回复且图文并茂语言生动的麻麻)

三等奖:十名,获得安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤一包(回复有效楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100 %的妈妈获得

【活动规则】

1.所有参赛者只获奖一次。

2.本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3.刷屏者取消中奖资格。

4.已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5.本次活动的最终解释权归育儿网所有

#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#

我是一位职场妈咪,喜欢潮流新生的物品,不管是工作还是育儿,凡事都追求完美。在有宝宝之前,我酷爱旅游、插花、做手工等等,日子过得很清闲。然后我有了我家大宝,日子变得一下子忙碌而精彩。只有宝妈们才会懂,孩子真是又让人操心,又让人开心,皮肤不好了、营养补充不够了、晚上没睡好了,做妈妈的就焦心不已,恨不能替代宝宝受这个罪,而宝宝吃得饱饱的身上穿的舒舒服服的时刻就是妈妈最舒心的时候了,宝宝的每一个笑容,都能融化我们已经被社会和生活打磨的棱棱角角的心,让我们开心、充实、满足!

目前让我比较关心的确实还是宝宝的纸尿裤问题。我家宝宝快三岁了,原先我是想说两岁多就不要纸尿裤了,但是后来育儿专家告诉我们,不能随便给孩子穿开裆裤,露出隐私部位会养成孩子不良的卫生习惯,对心理成长也不好。后来看到《爸爸回来了》里面吴尊的女儿已经五岁了但吴尊还是考虑到外出的卫生问题会给她使用纸尿裤,我就下定决心还是给宝宝用纸尿裤!

如何挑选一款好的纸尿裤是一个老生常谈的话题,但是纸尿裤如果选择不对可是会影响宝宝的成长发育及健康,宝妈可不能不重视哦。为什么这么说?首先,宝宝好的睡眠当然从舒适的环境开始,比如屁屁不舒服如何保证宝宝的甜睡睡眠质量。都知道睡觉时是宝宝生长最快的时候,如果纸尿裤漏尿或者不透气,频繁更换纸尿裤,红屁股影响宝宝的睡眠质量,还让妈咪的生活压力增加。所以在北鼻的纸尿裤上面我是慎之又慎。直到我遇到了安儿乐小轻芯,可以说是宝宝屁屁的“第二春”!下面跟我一起走进它,探索它其中的奥秘吧。

首先很骄傲的告诉麻麻们,安儿乐是我们国产纸尿裤中的经典品牌,已经有23年历史了哦,不吹牛的国民大品牌,记得我小表妹出生的时候我阿姨就给她买的这个牌子,作为一个专门针对中国宝宝研发及设计的纸尿裤,小轻芯拥有的“轻芯”技术让进口瞬吸魔粒与柔软纺布结合,薄至2.5px,轻柔环抱小蛮腰,让纸尿裤超薄的同时也可以强吸不反湿,让宝宝小屁屁持久清新干爽,自打给北鼻换了安儿乐,加上我的精心护理,宝宝之前的红屁屁就迅速痊愈了,再也没有复发过!

安儿乐小轻芯具有蚕丝般的柔软,2倍的弹性侧围,更有北鼻喜欢的加宽彩色魔术腰贴,可反复粘贴,不会勒到北鼻的大腿和肚子。每次给北鼻穿纸尿裤,她都会很开心的指着小轻芯说“要这个,要这个!”颜色也很漂亮,淡紫色的很受宝宝喜欢。小轻芯的清新透气仿布底膜,能够柔软舒适快速排出闷热湿气。北鼻用了舒服每一晚每一天哦,非常好用!

宝妈们可以看到,我把安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤套在北鼻屁屁上,可以很直观的看到纸尿的腰围弹力非常好,完美的包裹住北鼻娇嫩的肌肤,从任意角度观察都没有变形,宝宝穿着不会有压迫感~

记得宝宝一岁多的时候我给她用过朋友从国外带的牌子,但是宝宝用下来并不好,一天要多用两三片,还捂得宝宝pp发红,我研究了下,还是安儿乐小轻芯的吸收量大而且轻薄!宝宝的轻盈小屁屁,美美的舒爽初秋就靠安儿乐啦~

安儿乐纸尿裤,因为专注所以信赖;因为安儿乐的每日陪伴和呵护,每天看着她熟睡的样子,为娘的心里也是美滋滋哒~目前在我的影响下,嫂子,闺蜜还有周边宝妈等都在使用安儿乐。二胎也会一直支持下去的。爱宝宝,就要带给他最舒服的产品。安儿乐,无疑是性价比非常高的纸尿裤中战斗机!

此帖子已经被嫚儿~于2017年11月29日 09:42:14编辑过。

很棒的活动啊

#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#安儿子薄薄的,吸收好。的确是小轻心,用一片就爱上了,干爽,透气,没红屁屁

支持安儿乐

支持支持

支持安儿乐

支持来啦

很棒的活动

安尔乐小轻芯又薄又透气吸收超强,是我用过为数不多可以坚持一整夜的纸尿裤

#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#安儿乐,让宝宝一整晚都睡的很贴心,大人很安心~

支持支持

好活动,支持!

#中国有吸哈,安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#安儿乐小轻芯纸尿裤,安儿乐纸尿裤薄薄一片却有强大吸收力、高透气性让小屁屁享受超凡干爽,让宝宝自在乐玩,释放活泼好动的天性,快乐成长每一天。以及高品质吸收材料的应用,吸得快、吸得多,不起坨、不反渗。

支持支持

5768 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝