论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:309

宝宝用“芯”,妈妈舒心

回帖 发帖

宝宝用“芯”,妈妈舒心

现如今海淘、代购似乎已经充斥了大半个母婴江山,每日面对鱼龙混杂的海外产品,我一直对国产物品有着特殊的情怀,没有绝对放心的海淘渠道我是不会随波追流的,而且国产就真的比海外的差么?

我家宝宝喝的第一口奶粉就是更适合中国宝宝的奶粉,由于中西方生活习性的不同也造就了很多方面的差异,我觉得适合自己的才是最好的;还有一个不得不提的就是孩子的纸尿裤,我给孩子选择的也是国产品牌恒安——安儿乐小轻芯,我始终相信国产的质检更有保证!

说到恒安集团我相信每个女人都不陌生,恒安集团是最早进入中国卫生巾市场的企业之一,是国内最大的妇女卫生巾和婴儿纸尿裤生产企业,从七度空间到心相印再到孩子的安儿乐婴儿纸尿裤,不知不觉恒安已经陪伴了我十几个年头了。

很多麻麻都有一个误区,无论是买自己用的姨妈巾还是孩子的纸尿裤,夏天的时候都知道挑选超薄、透气性好的,而到了冬季就不再坚持了,甚至有的妈妈会觉得厚的保暖、舒服,其实不然!因为冬季我们本身穿的都比较厚,如果再裹的很厚重的话很容易闷坏的,轻薄不止属于夏天,冬天同样需要。

我家宝宝一年四季都穿安儿乐小轻芯纸尿裤,真的有了它以后宝宝的小屁屁天天都清清爽爽的,让我特别舒心,我仔细研究了一下,发现小轻芯最独特的就是它薄薄一体编织芯的材料,让高分子均匀分布在只有2.5px的吸收芯体上,看起来很薄,却拥有毫无压力的大吸力,让小屁屁甩掉大包袱,自然更清新咯!给宝宝用了小轻芯以后我才知道,真的不是越厚的纸尿裤吸力越大的,妈妈们要擦亮眼哦~

65%进口瞬吸魔粒,可吸收560ml尿液,并牢牢锁住不回渗,强吸如新告别结团断裂,屁屁长效干爽,一夜一片,宝宝整晚睡的香,早上起来摸摸屁屁还是干爽的!

双层L防护,拉伸后芯体扩散平整圆滑,内胆充实不断芯,拒绝侧漏。立体3D蓬松面层,呵护宝宝柔嫩肌肤,PP再也不怕扭动摩擦,每时每刻灵活舒适。

立体腰围,倍弹力,轻柔环抱宝宝的小蛮腰,360°柔软弹力腰围合身更舒适~

还有魔法扣可以反复粘黏,易撕侧边穿脱自如!

我家宝宝快11个月了,每天爬高上低一刻不停闲,有了小轻芯想怎么玩怎么玩想去哪里去哪里,小屁屁一点都不受拘束,宝宝舒服又自在,妈妈也少操好多心,强烈的推荐给妈妈们,真的是pp好帮手!

安儿乐棒棒的

我们也有用安儿乐,非常薄

支持支持

支持支持

这个用着很不错,我妞以前用的这个还不贵

好用的纸尿裤

支持安尔乐

支持支持

安儿乐小轻芯确实好用

写的真好!

不错!

我家一直用的安儿乐