论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初的云朵霜完全是天然植物成分,无添加
启初新生特安柔护滋养面霜值得各位宝妈拥有,而我们家以后就是它的忠实小粉了,用过就知道效果了
我在育儿网中的试用,启初婴儿云朵霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
很喜欢启初新生特安面霜瓶口设计,喷压式,比之前买的揭盖式的要安全卫生很多,减少手触感染,避免二次污染,设计很用心,很人性化,我比较心水
启初新生特安面霜东西不错,很滋润,秋冬宝宝不怕皮肤干燥啦!
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的云朵霜了。
启初植物之初系列让宝宝肌肤更水润Q弹
启初新生特安面霜东西不错,很滋润,秋冬宝宝不怕皮肤干燥啦!
启初的产品我都蛮喜欢的,尤其是这款启初新生特安面霜,宝宝护肤专家
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝面霜都是启初的呢~这款启初新生特安面霜也非常喜欢呢
冬半年一直在用这个启初胚米面霜 真的很补水
宝宝每天洗完脸都会主要要求抹启初新生特安面霜
启初产品质地细腻,轻柔!很好吸收且零负担。特别适合宝宝使用!用后皮肤细滑,滋润,不油腻。国产护肤品我一直比较喜欢上海的厂家!
当初启初新生特安面霜吸引我的地方就是百分之百零添加,这个还是令人非常放心的,他优选小麦胚芽油,给予宝宝最安全的保护,让宝宝减少过敏的几率
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,更水润更安全
469 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航