论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

试管婴儿准备中,胃痛厉害

回帖 发帖

打算下个月开始试管婴儿,最近胃痛的厉害,怎么办啊,想做胃镜,全麻的那种,又怕影响试管婴儿

可怜的娃

你在国内做吗?几代?我准备去泰国做。那边能做三代。可以选性别的。我亲戚就是在那边做上儿子了。

不管怎么样,身体最重要,你先养好身体吧!我也有去做试管,做的泰国第三代,成功男孩子。

就直接做,不用全麻,坚持几分钟就好了,没多大问题,我做了好几次了,怀孕身体本身健康最重要

回复 第3楼 手机用户21526r93 :
你在国内做吗?几代?我准备去泰国做。那边能做三代。可以选性别的。我亲戚就是在那边做上儿子了。...

我在全球生殖中心做的,你呢?是直接威一杏:IVFbb3 咨询的。

有胃病是一定要治好才能做试管的,不然将来就是怀上都会影响到宝宝的着床的,愿您能成功吧,我已经成功了,在台湾做的第三代试管(薇:IVFwish)

回复 第7楼 手机用户235s7783 :
有胃病是一定要治好才能做试管的,不然将来就是怀上都会影响到宝宝的着床的,愿您能成功吧,我已经成功了,在台湾做的第三代试管(薇:IVFwish)...

我也是台湾做的啊,你什么时候去的,我已经成功了

楼主如果要做胃镜应该咨询专业的医生,毕竟在试管治疗期间应该按照医生的建议做好相关治疗,我家的表姐在中泌做的试管现在都怀了。在生活当中,有不少的女性对于自己的卵巢保养的不够好,导致提前进入了卵巢早衰,如果卵巢早衰的话,也会让女性的肤色会显得黯淡无光,不然随着年龄的不断增长,卵巢的储备功能也会随之下降的。做试管也需要趁早哦。

我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

胃痛的厉害可以医院检查一下是什么原因,一般是不会影响做试管的,我是在广州做的试管,是在幑是:cfbb69 约的,这家口碑比较好,是老牌子了,还是比较靠谱,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,真的很省心,也省了不少钱,现在我已经有了儿子,大家也可以提前私~信了解比较好

可以先做胃镜,不耽误的,现在国内做试管很成功的,我在海港城试管婴儿中心一次就成功了,做的三代,可以选性别,我要的男孩,已经 顺利生下了,可以直接 幑辛 DNA99_4 自询的

社区导航
同龄宝宝