论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:854

结婚这么久,公公第一次给我零花钱

回帖 发帖
好羡慕你
我公公就是好打麻将,其他的对谁都很大方,以前怀儿子在公婆家没吃过一粒米,因为我在娘家上班上到生完直接回来做月子,我怀女儿没上过班,在家吃喝不用管,公公每天买一大堆吃的回来,时不时我上街他把钱给我儿子说叫妈妈买苹果吃,回娘家给2000,热了买空调3400,生完出院回来880红包,做完月子又1500.前几天有给我500零用钱。呵呵,其实我都不好意思要,跟老公说,他说叫我拿着,不要白不要,要不然也打麻将给别人了,爱赌的人身上留不住钱的。
晕死,评论都变成数落公公不给钱了,人家好像也没义务给你钱吧,我公公也没给过我钱,我觉得这很正常啊,就算是自己爸妈也不可能经常给你钱花吧[我汗]
这个公公还不错
挺好的
好公公
怎么别人家的公婆都那么好呢!哎!自己的确……让人说不口啊!
你公公真好,我不给我公公钱就谢天谢地了。
平常都是婆婆管钱,婆婆给我的[花心]
真幸福
不错啊!我家公公婆婆也给!
第一次见面婆婆给了五百。每次过来都会给。今年嫁过来,给了改口费,过完年之后每个月都给五百或者一千的零花钱,平时的开销都是公公婆婆出的多。老公赚的基本上交
幸福呦
没公公[呲牙][呲牙]
855 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航