论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

小睿睿,不束服自在玩

回帖 发帖

还记得夏天子睿在河边玩水的时候,婆婆说,让孩子离的远一点,弄的一身湿。我走到他身边看着他玩水开心的样子,守着他,这条河很浅,前边不远处有几个孩子在河里玩。子睿好几次想试着把脚伸向水里,但在最后一刻都抽了回来。长大需要一个过程,尝试也是如此。

在子睿小的时候,其实我是焦虑的,因为我是第一次当妈妈,总害怕带不好他,也害怕他在我不懂的时候受伤,或者吃的不对,用的不对等等。在他快四个多月的时候冬天,因为晚上总尿湿,男孩子还会尿湿被子,所以我才尝试着给他用拉拉裤。我家子睿没有用过纸尿裤,小时候都是棉布尿不湿,等四个多月的时候,我觉得拉拉裤想比较与纸尿裤来说跟容易穿脱,孩子受的苦也比较少。

其实这个尝试很早就想试试,只是婆婆一直觉得纸尿裤,拉拉裤不好会捂着孩子等等。不过等到子睿用了纸尿裤一个多月以后,婆婆就赞同我们用拉拉裤了,因为不单单是简单方便,而且孩子的屁屁一直很干燥,按照婆婆的话来说,冬天还保暖,不容易冻屁屁哦。那么我就分享一下我家宝宝从四个月开始一直用到两岁的拉拉裤吧。

为什么选呢,因为口碑很赞

在妈妈群里问给孩子选什么牌子的拉拉裤好呢,好多妈妈推荐帮宝适的拉拉裤,还有妈妈热心的给我找了商品图,外观图,内在图等等,还有的妈妈帮我分析了一下为什么选择绿帮的拉拉裤,还有一些更换拉拉裤的小窍门。也是那一次聊天我认识了绿帮拉拉裤。

然后就在很多地方看了一些评价等,还专门去超市买了一小包回来试了一下。真的和很多妈妈说的一样,腰围地方很舒适,吸收量很高,不反渗。这三点,就让我接受了绿帮拉拉裤。

腰围腿根部很舒适

男宝宝和女宝宝不同,所以在选择纸尿裤的时候也留意了这点。后来看到帮宝适拉拉裤的瞬吸实验,原来无论男女宝宝尿尿的位置都在三分之一处附近啊,而且我家是男宝宝在用了几次以后发现,吸收很均匀,并没有当心的那种前方尿多,后面没有的尴尬情况。吸收尿液以后,纸尿裤会变得稍微有点胖,但是腰围和腿根部很柔软,并不会留下痕迹。很舒适。

完全不影响行动

其实在孩子一岁左右的时候到了夏天我准备不用拉拉裤了。因为孩子学会走路了,怕影响走路。结果很多妈妈说,男孩子学习走路的时候也处于刚好对自己的性别有好奇的时候,用拉拉裤不单单是方便,而且安全卫生。我仔细考虑了一下,确实是这样,因为不止一次看到别人家的孩子穿着开裆裤在地上打滚了。所以我继续给子睿用拉拉裤了。也查证了穿拉拉裤会不会影响孩子走路等等问题,发现很多担忧真的是子虚乌有啊。

吸收好,易收拾

绿帮的拉拉裤吸收量很大,一晚一片足矣。孩子大了以后还有点小当心,怕一晚上一片不够,后来觉得想多了。孩子大了,虽然尿的多了,但是尿的次数小了啊。帮宝适的拉拉裤吸收量大,虽然稍微有点胖,但是完全不影响使用哦。在拉拉裤的后面还有一个贴心的小塑封,在使用了纸尿裤以后,轻轻的一拉一裹就可以收拾好了,很方便哦。

现在二胎也有了,但是还是给孩子选的帮宝适的品牌,也许她不是最好的,但是我觉得是最适合我的,质量没的说,性价比超高。只有护理方式正确,其实孩子真的不会红屁屁哦。我的小秘诀就是,用了拉拉裤以后用温水清洗,抹适量的护臀膏,等干燥后在穿拉拉裤哦。最后希望我们在孩子的成长中都能勇于接受新鲜事物,然后去发现他们的好。

支持支持

支持支持

帮宝适不错

社区导航
同龄宝宝