论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

我再也不给老公做饭了!

回帖 发帖

气话罢了,呵呵.真不给老公做饭了,怎么可能呢.

哎呀!你老公也太过分了,以后不要给他做饭了,再说了,家本来就是你们两个人爱的港湾,他怎么能这样不体谅人呢

进来坐坐沙发

以下内容引用自然然老妈的大作:我再也不给老公做饭了!
就惩罚一下他,天天吃豆腐乳啦!!!

我老公对我 做的菜一般不会不吃,只会说咸了什么的。因为他懒在家做饭,所以他不敢不吃。

以下内容引用自luyunxi的大作:我再也不给老公做饭了!

不喜欢也要说一下的。不然人家怎么改进啊!

就惩罚一下他,天天吃豆腐乳啦!!!

不煮他的菜,只煮他的饭,让他爱吃什么吃什么好了。

我们老公倒是什么都吃,我就怕他吃多了长肉,要是像你这样,我也不做的

只要我老公在家我就没有做过饭,现在想想好幸福。
我老公吃饭从不挑,做的不好吃也会全部吃完,也怕让他自己做!不过他做的可比我好吃多了,想当年也就看上他会做饭,不过唉现在多是我做饭!

哈哈,只有我挑的份哪有轮到他挑的呀,说实话我老公什么都吃,真好

要他学着做给你吃吧。。呵呵

是不是都是惯出来的?

我不给老公做饭,我的老公也不挑剔,稀饭和咸菜OK了,他喜欢吃他自己妈妈做的菜,我做他也吃,很少说不好吃的,不过我们家很少做饭的,他也在家吃的少都是在外面吃的,LZ 你可以不做饭的,看他怎么搞,他说你你就说你不是说我做的不好吃吗?我还做了干什么呢,不是浪费吗?看你家老公是什么反应

以下内容引用自人精公主的大作:我再也不给老公做饭了!

还好,我老公不挑。虽然我是全职煮饭婆。可我实在不会做菜!老公吃饭从来就是秋风扫落叶。没吃出味道就饱了!问他,他说:都好吃!郁闷~~

楼主跟你老公都互相迁就一下吧!

呵呵,一样哦!

还好,我的老公不挑,有什么吃什么,做女人的辛苦啊,还是肚量大点,互相迁就一下吧

还好,我老公不挑吃
147 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝