论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:23

我是杯子控?NO,其实我是纠结控,这么多杯子我该用哪个~

回帖 发帖

我的家里有辣么多的杯子,我也晒晒,让你们鉴别鉴别我是不是杯子控吗?其实我不是,我不晓得是不是有几个杯子就可以称之为控的,那样岂不是人人都是控。我只是爱喝水,又爱瞎买乱买,所以就有了这些保温杯,马克杯,玻璃杯……喝水的杯子,喝茶的杯子,喝牛奶的杯子……

还有几个大的保温杯和富光杯我没有拍,那些我都是旅途中使用的,平常时候不使用。平常使用的都是这种五百至八百毫升的便携式保温杯,带娃儿逛公园、玩淘气堡或者上班人士都适合。

推荐一款匡迪的保温杯,很早以前就使用这个牌子的杯子,也是老牌子了。前段时间买了这款磨砂的匡迪保温杯给我先生用,大气的黑色配金边,相当显高档,我先生很喜欢,保温也很好,性价比也很高。很适合上班族,学生党~放在车里使用也很合适。

我很喜欢这款卡通运动水壶,容量大750ml,很轻便,保温效果也挺好,装满能保温6到12个小时呢。这个杯子还有个登山扣,不知道让我姑娘扔哪儿去了。户外骑自行车的必备好物。

这种双层隔热水杯,应该很常见了,我不是很喜欢,源源爷爷给的,我感觉基本都是老年人遛弯泡茶叶使用的多~哈哈,我是中年银,不遛弯,留着等源爸老了遛弯用

其实我家有很多卡通马克杯,最近又买了一个,上个月我姑娘刚认识老虎这个动物,有天我带她逛精品屋,她看到这个小老虎马克杯,就喊着老虎老虎……9.9元带回家,马克杯通常材质为纯瓷、釉瓷、玻璃的,很有质感,杯壁较厚,有点重量,一般用于盛放热饮,比如热牛奶,咖啡,茶……端起来杯子不会烫手,也不会凉的太快。

我说这个保温杯子是祖传的,你信不信?我老公的爷爷是铁路职工,据说这个杯子当时是单位给爷爷的奖励,奖励还有其它东西,说起来都是30年以前的事了。后来爷爷得了肠癌去世了(我没有见过他)。我公公结婚时,爷爷把杯子给了我公公,到我老公结婚的时候,我公公又把杯子传给了我老公……杯子不贵,但却珍贵,做工也很好,我会把它留给我源儿收藏以及传承。

超级喜欢这两款杯子,小清新,小可爱~喵喵喵

最喜欢玻璃杯了,因为可以观察到茶汤,不知不觉就想多喝几杯茶水,心情也会大好。来来来,干了这杯还有三杯。

这对杯子就意义重大了,我结婚时候买的,新郎迎接接新娘的时候,新娘方这边会藏几样新娘的东西,让新郎方找,找不到的要给红包,好像有梳子,鞋,杯子……好多年不结婚[激动],我记不清了。这就是我当初藏起来的杯子,我也不打算拆包装了,留着纪念。

我觉得很适合情侣用来做刷牙杯,老公用老婆,老婆用老公,甜甜蜜蜜。

你的杯子好多 我都不敢晒出来了

以下是引用 第2楼 moonbaby瑶瑶 的话:
你的杯子好多 我都不敢晒出来了
哈哈,发吧,又不一样的。话说大半夜你咋还没睡觉

以下是引用 第3楼 ✪ω✪源儿妈 的话:
哈哈,发吧,又不一样的。话说大半夜你咋还没睡觉
写帖子

好多哈  牛掰了  

猫咪杯子太可爱啊

我只用双层隔热的玻璃杯

好多杯子呀,我是理智型的。这些杯子真的很漂亮

那个猫咪杯子很可爱哦

杯子是一种习惯

z和么多杯子,楼主是杯子爱好者

杯子控吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青花瓷的我喜欢 哈哈

我也是喜欢买杯子,但比起你就逊色多了。

我喜欢可爱一点的杯子

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝