论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:199

老公外出,老婆大人是否要盯紧?

回帖 发帖

我老公外出,一般我都知道他去哪里,和谁去,中途不会打电话给他。除非回来晚了,会打给他问问有什么事情。个人觉得,电话打太多没必要,信任是最基本的。

朋友老婆说,她老公出去,只要不带着她,就进行电话轰炸,让他在外面也呆不牢。她说男人要看紧咯。

常听老公说,谁谁谁的老婆老公出去一趟,要打很多通电话,每次回来都感慨自己老婆这么好。

姐妹们觉得呢?

————————————小编回复————————————

老公因公事外出,或是和他的朋友小聚,可谓是一件非常难以避免的事情。老婆大人独守空房,无聊之余难免会想揣测,老公现在在哪里,做什么呢?

不同的女人有不同的性格。有的对于老公在外就比较放心,基本不会过多过问;有的却是非要清楚的掌握老公的行踪不可,于是免不了一番电话轰炸。。。

老公在外,毕竟总是有自己的事情处理,过多的被老婆电话“骚扰”,可能再好的脾气也要受不了啦。可是,就像这位姐妹的情况,对老公盯的不紧,又会被老公认为不关心。

嗨,这老婆当的可真够难啊!

姐妹们,你们对于这种情况的看法是怎样呢?老公外出,自己是否要盯紧他呢?

过度放任不理或是过度关心都不好,那究竟应该怎样把握其中的度呢?

男人还是看紧点好吧,多留个心就是多给自己一份保障。

我和你差不多

我老公外出什么的,我也是打个电话问下,不会打电话很多的

信任是最起码的吧,但是有的时候也要看紧点

不然他会飘起来的

一般老公出去会告诉我一声有事情,我不会过问的,如果没有告诉我,只要不是太晚,我也不会打电话问,因为他回来还是会告诉我。

出去的时候一般都会说去哪里。。。。

我个人觉得,盯的太紧,有时的效果会适得其反,有时候说谎也是因为这样引起的,婚姻中还是多点信任,给彼此一点空间的话比较好。

不同性格的人不同对待了。本人认为关键是要把老公的心留在你身边。否则管的严了又有什么用

每天发个信息,很贴心

我老公除了上班在外面跑。要不就是在家。没什么娱乐时间。

我都是比较放纵他的、、有些时候看太紧了也是一种无形的危害!

我觉得还是还是有个度

不能太紧也不能放的太松

我老公经常外出,我特别放心。只是让我担心的是他的身体。

我老公一般出去 都会提前打个电话告诉我

不然我会担心的

如果很晚没有回来,我会打电话过去问问

担心会不会喝醉了

男人还是看紧点好吧,多留个心就是多给自己一份保障。

以下是引用 第11楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
我觉得还是还是有个度 不能太紧也不能放的太松 ...

同意! 

199 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝