论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

蓝沁妈咪原创:塑形美容之史上最完全版(女人三十感悟)

回帖 发帖

题记: 写给像蓝沁妈咪一样平凡的女人,

原创呀,原创,一般人儿我是不告诉她的,考虑到大家都不认识,现实中又不造成威胁,否则,我才不这么做呢?呵呵呵!!!跳舞

正文

没错,我们没有让人过目难忘的容颜,没有富裕的家庭,甚至身边的男人也是碌碌无为,我们视为心肝的宝宝在吵闹的时候也让人心烦无比,如果还不错,才能有幸成为孩奴,房奴,车奴,否则就只有孩奴了。

就算一切一切的理由,也不能阻止我们。女人,可以生得不漂亮,但不能活得不美丽。

从现在开始,把自己做到更好!!!

一:打造动人的外表爱慕

天生丽质的妈妈们,旁边有真皮沙发,水果沙拉,请休息。

美丽你的容颜

各种方法很多,不一一例举,关键是坚持

我最经常的做法:每天早上一大杯蜂蜜水,3000ML白开水,500ML酸牛奶,100ML的红酒,水果不等,冷热水洗脸。其它就是正常护肤。

塑造完美体态

每个人或多或少的都遗憾,不要放任。后天的努力可以改变的。减肥只是手段,塑形才是最终目的,问问你周围的人,让他们发表意见,你就知道你在哪里应该改善,是屁股过大,还是腰太粗,或者有鸡形腿,找到问题所以,从现在就开始行动,搜一两种最简单可行的方法,持之以恒,你会感到惊喜的。

在我的少女时代,粗腿、水桶腰、虎背是我的形像写真,幸好那时还有纯纯的笑容。N多年后,一切已不是当初,就算生宝宝时,身材一渡严重走形。

我最经常的做法:把双脚脚尖掂起来,双腿紧棚,收腹,臀部用力夹紧。累了,放松,再做。美腿+平坦的小腹+紧致的小翘臀就是靠这一套动作硬生生塑造出来的。目前,我还在用这一招,目的是保持。

得体的服饰和妆扮

根据自己的气质和体形特点去挑选适合自己的服饰,再美的衣服或者佩饰,如果不适合你,请放下。发型和妆容也一样。

记住一点:你所有的身外之物都是为了给你加分的,如果不是,请搁一旁。

优雅你的姿势

你平时的坐姿站姿,是不是太过随便?从现在开始,找到适合自己的----让你更有女人味,把你的优点都显出来的姿势。走路的姿势最为重要,自己的腰部是否太生硬?或者整个人向前倾,或者两只手大幅度摇摆,就算是散步也是急匆匆的?从现在起,要改变了,如果不知道自己究竟该怎么做?看看周围,有没有人走路姿势很优美的,学着观察别人是怎么走的。

我在上高中时,走路的姿势还被人嘲笑的,后来,自己慢慢的改变。现在,经常被赞走姿优美。当然,如果没有外人在,我也常常把腿放茶几上。为这点,总被老公批不雅。

二、提升你的修养和气质    音乐 

读几本好书

是不是很久没看书了,除了专业书籍,看得最多的就是一些八卦杂志?别忘了修炼你的内在,天文、地理、历史、心理、文学等各方面的书籍,多看一看。甚至唐诗宋词元曲久别多年后再拿来轻读,在古老的字行间,你一定会悟到当年不曾有的感触。

展现你的笑容

别一味板着脸,毫无表情,你少年时代最纯最甜的笑容哪去了?数一数,你今天露过几次笑脸?会笑的女人才是有魅力女人。

懂得幽默

智慧是一门艺术,幽默则是一种境界,成熟而智慧的人才能掌握其真谛,它更是一种积极乐观的人生态度。

培养自己的好爱

不管是主妇还是职业妈妈,你都应该培养属于自己的健康爱好,比如烹饪,插花,或者拼布,串珠,网球,游泳,舞踏……等。这样,你会觉得自己的生活其实很多彩。

准备自己的节目

除非你足不出户,否则总会参与一些社交活动,别老是扮那个坐在角落里的灰色人,从现在起,你可以试着喝几杯酒,或者准备几个属于自己的笑话也行,认真研究一下流行的桌面小游戏(喝酒时常会有的),除非你五音不全,练几首拿手的歌是很有必要的。不会蹦迪,扭动屁股,摇摇手总会吧。

为什么关于美容的要把心灵心态也算进去呢,因为相由心生.一个斤斤计较,精于计,极度自私又脾气火爆的人,日久天长,他的面部曲线和眼神必定会变得生硬缰化,相反,充满爱心,懂得感恩,生性快乐的人,他的面部曲线和眼神定会变得柔和美丽.

三、净化你的心灵爱心

持一颗包容的心

总有一些事一些人一些做为,是你所“看不惯的”。穿衣太暴露的女孩们,爱显摆的女同事,还有隔壁那个喜欢八婆的妇女,唠叨专横的婆婆,甚至有点好色的老公……所有的这些事都不是让你烦恼讨厌的真正原因。存在,就有它的合理性,按自己最舒适的方式过自己的生活吧。

充满爱心的心

给孕女让个坐位,不随地扔垃圾,人走关电,真心的赞美别人的宝宝,不折花草,把掉在地上的货物放回货架……这些都是你所能力及的,这个城市会因你和更多像你一样的人而格外美丽。

保持平常心态

生活当中总有太多的不尽人意,绪多的不满,别人总比自己所有更好。要记住:在你的人生当中,没有什么事物或者人是你必须拥有的。学会放弃,学会珍惜你所拥有的。

四、保持年轻美丽的心态吻

哪个谁谁谁(大名人来滴,忘了名字了)说过女人保持年轻美丽的秘诀就是:永远新鲜的爱情。不要再拿婚姻久了,爱情就变成亲情来说服自己哦。如果你的婚姻里只剩了下亲情,那么你就如那朵渐渐失去营分的玫瑰一样。

不要跟我谈什么贞节烈女和忠诚什么的,放心地享受异性的关爱和赞美吧,适度的暖昧会让你拥有更加积极的生活态度和更加美丽的容颜,这是任何高级化妆品都不可能达到的效果。当然,把握不好度的女人,这一招不适用于你,请绕道。

__________END_________

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年05月19日 23:02:30编辑过。

此帖子已经被蓝沁妈咪于2010年05月20日 11:54:58编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

呀呀呀,好激动,沙发。

这么好的贴子占了个沙发。happy

写的真棒

渲妈先收藏了,有空好好学习

支持原创

写的太好了,大家都来学习学习吧

女人就要活出自我,活出自信,做个一快乐靓女人

最近有些累了

向蓝泌妈咪学习了

先收藏了,坐下仔细看看
以下是引用 第4楼 娜娜我爱你 的话:
支持原创 写的太好了,大家都来学习学习吧 女人就要活出自我,活出自信,做个一快乐靓女人...

还是第一页。

写得真的好!

支持一下了。

也收藏一下吧。

不错。我能做到的太少了!学习了

哈哈 我每天都在看这些

可是又没有时间去做 晕死了

写得真好呀!很喜欢

顶了!

以下是引用 第11楼 xh800501 的话:
写得真好呀!很喜欢...

以下是引用 第4楼 娜娜我爱你 的话:
支持原创 写的太好了,大家都来学习学习吧 女人就要活出自我,活出自信,做个一快乐靓女人...

YES,写得真好呀!赞一个

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝