论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:76

孕期便秘太痛苦了,求支招

回帖 发帖

我弟媳妇儿怀孕6个月了,最近开始便秘,一周都没排便了,平时水喝的也不少,水果也经常吃,可就是没用啊,又不能乱用药,真的是揪心,哪位孕妈妈有过同样的经历给支支招啊,跪求!

有吃药吗,建议吃点益生菌药物吧,我之前孕期也有过便秘,吃的好像是叫爽舒宝吧,很有效的。

我姐姐也吃过爽舒宝!效果不错,推荐一下

孕期便秘确实很困扰,排便还不敢使劲,反复性、长期的孕期便秘还容易导致早产。

我怀二宝的时候,妇产科的门诊人特别多,每次去产检都会碰到一些孕妈妈,排队一上午,轮到的时候,大夫问怎么了?说:我便秘。

孕期本来行动就不方便,挺着大肚子排半天队,原因就是便秘,确实累人又累心。

孕期服药,安全最重要!二楼提到的爽舒宝,是益生菌制剂,进入肠道是一过性的,不入血液,所以不会对宝宝产生影响,没副作用。建议服用。

另外,提醒宝妈尽量避免刺激性食物,多吃水果、蔬菜,均衡膳食,放松心情,祝愉快。

回复 第4楼 白杨113qe :
孕期便秘确实很困扰,排便还不敢使劲,反复性、长期的孕期便秘还容易导致早产。我怀二宝的时候,妇产科的门诊人特别多,每次去产检都会碰到一些孕妈妈,排队一上午,轮到的时候,大夫问怎么了?说:我便秘。孕期本来行动就不方便,挺着大肚子排半天队,原因就是便秘,确实累人又累心。孕期服药,安全最重要!二楼提到的爽舒宝,是益生菌制剂,进入肠道是一过性的,不入血液,所以不会对宝宝产生影响,没副作用。建议服用。另外,提...

太谢谢你了,还用心给我回复了这么多,我现在就去买爽舒宝给我弟媳妇儿吃。

回复 第3楼 爽爽972qe :
我姐姐也吃过爽舒宝!效果不错,推荐一下...

昨天吃了一次,到现在好像还没什么反应似的。

回复 第6楼 逆光也能飞 :
回复第3楼爽爽972qe:我姐姐也吃过爽舒宝!效果不错,推荐一下...昨天吃了一次,到现在好像还没什么反应似的。...

吃一次效果不明显,你让她坚持吃两天,肯定有很明显的效果的。

益生菌还是很有用的

回复 第7楼 枫落吴江冷 :
回复第6楼逆光也能飞:回复第3楼爽爽972qe:我姐姐也吃过爽舒宝!效果不错,推荐一下...昨天吃了一次,到现在好像还没什么反应似的。...吃一次效果不明显,你让她坚持吃两天,肯定有很明显的效果的。...

昨天晚上排了一次便,她说感觉好多了,还在继续吃,希望能完全好

肯定有用的,我之前便秘特别严重,十来天没排便,然后我朋友给我带的爽舒宝,她说效果挺好,我开始还不太相信,抱着试试看的态度吃了两次后就排便了,坚持了一周后就正常排便了,后来又坚持了一个疗程就再也没有便秘过。

回复 第10楼 枫落吴江冷 :
肯定有用的,我之前便秘特别严重,十来天没排便,然后我朋友给我带的爽舒宝,她说效果挺好,我开始还不太相信,抱着试试看的态度吃了两次后就排便了,坚持了一周后就正常排便了,后来又坚持了一个疗程就再也没有便秘过。...

嗯嗯,谢谢你,我让她坚持服用

吃的珂睿亚妈妈益生菌吧,效果很明显,还没有副作用,另外多次膳食纤维的食物

以下是引用 第12楼 新用户75537renren 的话:
吃的珂睿亚妈妈益生菌吧,效果很明显,还没有副作用,另外多次膳食纤维的食物
怎么没听说过这个名字的益生菌啊,可靠吗?

28号开始吃爽舒宝的,29号排了一次,昨天到现在还没有呢,效果还是有的,让她再坚持吃几天看看,不行就再想别的办法,孕妇不能乱吃药,看爽舒宝是益生菌才敢用的

益生菌药物一般不会立刻见效的,但是安全无副作用,多吃几天就见效了

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝