论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:48

不算太腻的月半子衣橱~

回帖 发帖

不敢说自己不“油腻”,因为我是完完全全符合油腻女人第一条——胖啊,单单一个体重在那里,说自己个不油腻都对不起这身小肉肉。那今天要分享点啥呢?当然是俺们胖mm的衣橱了。

俺们肉嘟嘟的女纸最多的衣服除了卫衣应该就是毛衣了。不知道你的衣橱是什么样,反正俺就是爱买毛衣,偷偷告诉你个秘密,看到衣服详情里的尺码介绍,均码也能妥妥穿上身,毛衣大部分都十分都弹性,而且秋冬季节毛茸茸的看着都十分保暖。爱美保暖两不误。我最常买毛衣的就是这一家~

呃呃~不要拿我跟模特比,俺知道自己体重在那里呢。我身穿的这件就是她们店里的原宿风冬季小心机套头衫。为啥说它是小心机呢?看脖子哈哈,假装看到我的锁骨就好了,就这心机。小心机针织衫77rmb买的,蓝灰色(有三种颜色)我把她归到奶奶灰这类里。今年还是比较流行原宿风、奶奶灰的。毫无疑问,俺买是均码哈哈,还是暴露一下体重吧,省得有月半好友看上,却不敢下手。我体重165、身高160。

这件衣服呢,袖子设计比较好,花朵都是绣的。腰围也十分宽松。俺买衣服首先考虑能不能穿下去,穿上合不合身,其它都比较次要哈。这衣服呢,舒适度很高,身上很宽松,袖口进行了个缩紧,看起来不那么臃肿,相当不错。这家店不是大码店,但胖mm也可以逛逛看。

接下来要说的这家店是裤子!!!如果说冬天上身穿毛衣配棉服还算是好搭配,那么买裤子,还真成了比较难办的事儿了。经常听人家说穿阔腿裤显瘦,但买后一个血淋淋的教训,那就是前提我得是瘦的,一腿肉肉,怎么显也十能是显肉肉。个人感受哈,胖mm买裤子还是合身就好,阔腿的不要不要滴。

俺穿的这条是加绒黑色铅笔裤,买的最大尺码的嘿嘿,45.9rmb觉得很是便宜,质量也不差。就一点,屁屁大的女纸慎买,容易掉腰。她家有几款大码裤子,我买的都是简单样式,然后黑灰色这样子,比较好搭配。上身外套穿什么都可以。都说黑色比较显瘦,但我不喜欢全身穿的黑呼呼,喜欢在上身找点亮色,比较搭配一件亮色毛衣。

接下要说的这家就是真真的大码了,看这名字就知道。前天刚从她家买了两件衣服,就一起穿来秀一秀啦~也给姐妹们看看俺们胖mm的霸气哈哈

看很多人都在说“男友风”,其实这件我觉得应该也能算上男友风,大大的,暖暖的,主要还是挺帅气哈哈。范奎恩的衣服大部分都是这样酷酷的风格。我这件棉服也不例外!

这件黑色中长款棉服是349rmb,但当天是有活动,买一送一,加上优惠什么哒,也就200左右吧。袖子上拉链设计,帽子收口的绳子用的红色,黑红配,霸气有哒。衣服前面的拉链是两拉链头,衣服很长,坐着的时候可以拉开底部拉链,比较舒适。除了拉链,还有扣子设计,像风衣似的,整款棉服比较轻薄,穿着不怎么臃肿。

这两张是室外拍的,今天陪年年宝出去玩了会儿,年爸给拍的,原图没修过哒。穿起来就是这样纸哒,目测体重应该没有实际体重高吧。还是比较显瘦哒。

这件裙子其实应该算是秋装,但很宽松,可以当连衣裙穿,里面穿保暖,再穿它也不错。裙子到膝盖以下,底部是黑纱,旋转的时候纱纱飘起来,还是蛮飘逸哒。胸口是刺绣的小花朵。但帽子绳却又是厚宽带子,很炫酷哈哈。如果搭配中长款棉服,还是很合适哒,会有纱纱下摆露出来,很美。

接下来说的这两家我就很喜欢的,她们家的模特就超美,看了啥啥都想买。买的衣服还在等待中,我就先不说了,喜欢的妹子可以看看,尤其是夏大大,超美,不过衣服都需要等些日子。

此帖子已经被小年年mm于2017年11月26日 20:14:19编辑过。

我只买小号的。我是捡人处理优惠的超级便宜。

亲爱的,好长的头发,多久洗头发一次?性感的唇~~我很少在网上买衣服,因为质量不好~~

穿着很好看,酷酷哒

头发好长,手肉嘟嘟的,我一看到就满脑子你的美食贴,好饿,怎么办?

不错哦,已收藏店铺

驾驭不了这种衣服

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
我只买小号的。我是捡人处理优惠的超级便宜。
宝妈一定超级苗条,我每次买处理的都没我的码

我想说体重那里楼主是不是写错了?

亲这些店可以找我拿卷,不用钱

我都有

反正你把链接发给我就行了,我把券发给你

以下是引用 第8楼 ~陌上花 的话:
宝妈一定超级苗条,我每次买处理的都没我的码
还好吧,不太到160,九十多斤吧!

驾驭不了这种,喜欢你的美食

以下是引用 第9楼 ~陌上花 的话:
我想说体重那里楼主是不是写错了?
没有…

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝