论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:258

顺产咯,8斤4两的小子

回帖 发帖

我预产期是5月11日,10日晚上我见红了,之后开始宫缩,不是特别的厉害,第二天早上老公说好了要帮别人去拉新娘,老公还问我,他还去吗,因为答应好别人的,外加我疼的不是很厉害,所以我就要老公去拉吧,我自己在家洗好了头,老公九点回来了,我和老公和婆婆就去医院了,因为之前找了熟人,正好那天熟人也上班,所以很省事了,我到医院就开始检查了,医生帮我宫检,说我的尾骨上翘,生宝宝会有些困难,搞不好顺道一半还是得剖腹的,当时医生要我自己想好原则怎么生,当时我去门口找老公了,我一见老公,我趴他怀里哭了哭泣,我想顺产的呀,可是条件不够好,到最后我还是坚决的选择了顺产,接着就抽血等等,然后就挂催生针了。

我是上午10点开始挂的针,不到一小时宫缩加强了,那是还是能忍受的疼,先开始我怕对催生针没感觉,所以一开始宫缩疼时 ,我还很兴奋呢,到了下午一点的时候宫缩开始疼的受不了了,我的手一直在砸墙(所以产后手臂一直酸酸的),到下午5点疼的只想用劲了,可是医生说没开全,不要我用劲,外加宫颈肿了,用劲对宝宝不好,然后我就憋着,可是真的好难受哦,还想尿尿,就是尿不出来,到六点多的时候,我躺床上尿了,那个时候估计是宫口快开全了吧,连尿了几次尿后,医生来检查宫口说,赶紧上产房,我还没会过来什么意思呢,家人就服我去产房了,找了熟人,是产长给我接生的,还有一个公公的朋友是护士长,她就在旁边陪我,其他的护士就在我对面坐着,时不时的要我用劲,还一边鼓励我,说我很好很听话很会用劲,接着医生说好的,见到小孩头 了,产长就帮我套脚套什么的,开始准备接生了,不久听见沙的一声,我知道侧切了,然后医生要我使劲,我记得我使了4,5次劲就开始没了,只听见最后产长说乖孩子头已经出来了就剩肩膀了,要我在用劲,不然宝宝就憋住了,然后我一使劲,可是力气根本就不够,然后又好多护士就来到我跟前来推我的肚子,划的一声,宝宝出来了,然后我就听见宝宝哭了,可是这个时候肚子还是很胀了,原来是胎盘没拿出来,医生得先照顾宝宝,完事后才帮我取胎盘,哇,真的好疼的,缝针的时候我要求打麻药了,可是表皮不能打,所以缝外面时很疼了,不过缝得很快,我最外面缝了四针。忘说了,我是晚上8点50时生下的儿子。

之后我就自己留在了产房,那个时候我好想看看宝宝啊,终于两小时过去了,老公把我抱到病房,那一刻我见到了宝宝的脸,觉得自己好幸福,老公和我一起看着宝宝,到第二天我们出院了,可是屁股好疼啊,估计就是上到尾骨了,哎,不过我还是很幸福,还是顺产的好啊

产后第三天我开始下奶了,心里那就一个高兴,之前想不母乳喂宝宝的念头早就不知道哪去了,我现在只想一心喂好宝宝,胖点就胖点吧

还有,产后屁股一直很疼,我都觉得自己快熬不过去了,没想到第六天一拆线就不疼了,嘻嘻,恢复得还不错,就是现在我两个腋下有副乳了,哎,不知道以后会不会消  

恭喜楼主!

幸福的妈妈!!祝贺你!!!!!接个好孕棒!!

如果能顺产的话还是顺产好啊,剖腹产的要痛几天,一二天还下不了床

恭喜喇~!happy

happy 

恭喜哦!

恭喜,希望我的宝宝平安!

恭喜恭喜,接个顺产帮

以下是引用 第3楼 军旅之梦 的话:
幸福的妈妈!!祝贺你!!!!!接个好孕棒!!...

太棒了...这么大也能顺,我那时候都坚持不住...

恭喜,恭喜。。。沾沾你的喜气希望偶也能生个健康聪明的宝宝!

恭喜了~

小娃娃孕婴坊,婴儿用品专卖,产品种类多,应有尽有,价格低!!!还有新到货的千趣会,nissen潮宝爬服,猿人头帽子,猿人头三角巾,快来看看吧!

http://shop35982000.taobao.com/

幸福的妈妈!!祝贺你!!!!!接个好孕棒!!

以下是引用 第2楼 yan2554 的话:
恭喜楼主!...

260 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝