论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:181

宝宝淘气妈妈险走光,你可曾也这般哭笑不得

回帖 发帖

早上做公车,一位妈妈带着小女宝上了车,小女孩真是可爱啊(流口水,流口水。。。。爱慕)。

由于公车上的人还是蛮多的,座位没多少了,妈妈就让宝宝坐在座位上,自己站在宝宝旁边护着。

小女宝很淘气,在座位上扭来扭去,过了一会儿,尴尬的事情出现了。。。

只见小宝宝忽然伸出手,“哗”的一下从前面掀起了妈妈的衣服,露出了大半白花花的肚皮。。。若是再往上一点,就要走光了。。。无语

妈妈周围的乘客(包括男乘客),都看到了这一幕,满座皆呆掉了。。。

还好妈妈反应够快,“pia”把宝宝的小手打了下去,附带狠狠瞪了白眼一个,宝宝一脸委屈,不敢动了。

现在想想,还是觉得很搞笑,看来,宝宝淘气,还真能惹出不少事呢!

妈妈们,你们有没有遭遇因为宝宝闹出的尴尬呢?

是不是也有现在想来,还觉得很哭笑不得的小故事呢?一起来说说吧!

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

哈哈,小孩子都这样

我家小妞更好色

我在家穿裙子

她经常试着去掀开我裙子说看我屁股

有时当着LL面也说。

还有次女儿坐在我身上,晚上我穿睡衣在看电视

女儿在我身上乱拉乱扯的,自己却着迷看电视

突然说一句话把我给惊“妈妈妈妈,你奶奶( 胸部 )露出来了,我帮你盖上”彻底无语啊,因为当时LL和PP都在场

现在孩子都不得了。

哈哈,这宝宝真的很可爱,妈妈肯定很郁闷,有时候宝宝淘气起来是很郁闷的呢

淘气的宝宝titter,我家那个可不敢这样,以前有过喜欢掀别人衣服,被我狠狠训了一顿,呵呵

还好是掀自己的妈妈的,要是对别人这样,就太不礼貌了,不过孩子小到底不懂事,要好好教育她

这样的事经常遇到啊

有一次在饭桌了,琪说了一句话:%……¥……#,公婆都在,保密真让我哭笑不得

以下是引用 第3楼 Happy子墨 的话:
哈哈,这宝宝真的很可爱,妈妈肯定很郁闷,有时候宝宝淘气起来是很郁闷的呢...

呵呵,真是搞笑

哈哈 我Yuki小,暂时没遇到过

不过又一次她是想拉开衣服看我的胸

还好是在家里呢

不然就丑大啦!

呵呵,孩子就是天真,我家宝宝也常常是语出惊人!

思考

小孩子是这样的,见怪不怪了.

我家的也会摸着我的胸部说:妈妈奶奶

以下是引用 第3楼 Happy子墨 的话:
哈哈,这宝宝真的很可爱,妈妈肯定很郁闷,有时候宝宝淘气起来是很郁闷的呢...

哎呀,经常 的事啊

特别我一穿裙子小家伙有时候会冷不丁的掀起来,边说:哈哈,看妈妈PP。

在外边边抱她走她把边往胸里摸,还咪咪咪的叫个不停,特别是看电视,看到那种内衣广告被她看见哪,马上冲过来摸我,晕菜啊

怎么打手都不行

182 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝