论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

【有礼有节】90天30位妈妈见证,全因爱“无纹”奇迹!

回帖 发帖

怀孕了孕麻麻几乎都是“全副武装”各种小心谨慎,却独独忘记防“纹”

于是小爱妈常收到“天呐,长纹了”、“肚子花了”……看来被妊娠纹困扰的麻麻不少

作为一位有前车之鉴、至今追悔莫及的妈妈,今天想严肃谈谈妊娠纹这鬼东西……

正题前玩个投票放松一下先

你长了妊娠纹没有?

肚皮光溜溜,啥也没有,嘚瑟!

花了一点点,还好不会太难看!

花的惨不忍睹,从此矮人半截!

妊娠纹是什么?

先看一组国外三胞胎妈妈的温馨孕照

宝宝好可爱!

感觉一切都值得有木有!

往下滑动有惊喜

好惊悚……

BUT

妈妈好伟大,有木有!

一旦出现妊娠纹,涨势那叫喜人!很快由一个红点发展成一大片!要是庄稼有这个长势,西北就不用饿肚子了!然后,妊娠纹由小腹向大腿,臀部和胸部进军……

哪来的妊娠纹

不问度娘也想象的到,原本平坦的腹部,要撑起一个球体,皮肤韧性很容易超负荷

有人皮肤弹性好,没有撑出裂纹

有人皮肤弹性不好,就撑破了

爆裂的气球就相当于破裂的皮肤组织

能恢复原状吗?

不能

妊娠纹是皮肤的弹力纤维和胶原损伤或断裂,任何产品都不能真正去掉皮肤撕裂产生的纹路。

真正有效的方法,还是在于预防

怎么预防妊娠纹?

全因爱联合全国母婴媒体育儿网

30位妈妈共同见证全因爱“90天无纹奇迹”

以下来自育儿网妈妈社区妈妈们的真实试用反馈

[妈妈社区:都金绕] 

我目前还没长纹,用了全因爱以后感觉皮肤变的更光滑了。晚上洗澡后使用,早上醒来肚子还是润润的特别好。

[妈妈社区:杨太太] 

申请了全因爱去纹套装,第一次使用感觉不油腻,吸收快,擦在腹部慢慢打圈一会就吸收了。

[妈妈社区:周青] 

六个月没长纹,肚子会痒。早晚用全因爱防孕纹组合,结合摸摸无纹爱抚操后,不干燥也不痒,有弹性

全因爱摸摸无纹爱抚操是何方神圣?

2016年4月,全因爱对24264名妈妈做了调研后,特邀3位妈妈倾心作词作曲完成的,配合全因爱1+1奇迹组合按摩霜和精华油,把没有长纹的小肚子预防起来,让不幸躺枪的小肚子慢慢淡化。妈妈摸摸就无纹,宝宝爱抚笑哈哈!

“摸摸无纹爱抚操”视频呈上,边看边学效果好哦~

已经长纹怎么办?

长了妊娠纹也不用太沮丧,注重修复,红蚯蚓也会变银鱼,逐渐变得不那么扎眼

以下来自育儿网妈妈社区妈妈们的真实试用反馈

[妈妈社区:张玉杰] 

精华乳液搭配用,丝丝滑滑嫩嫩哒!手感柔软细腻!外包装高大上,吸收能力非常好。

[妈妈社区:潘莉] 

气味清新,腹部滋养修护精华油的独立设计,方便卫生。用前已有很深妊娠纹, 15天后就淡了一些。

[妈妈社区:朱天明] 

之前涂过别的防纹品还是长了纹,看见妈妈社区有全因爱防孕纹试用就想试下。每次都快速吸收,感觉每一天都有变淡,好开心好放心。

有的妈妈说,妊娠纹就像开在妈妈肚皮上的一朵朵花,让人懂得孕育生命的不易。但小爱妈还是更想要一个无纹肚皮,没有这朵朵花,孩子也永远知道妈妈对他的爱和付出。

妊娠纹不能彻底恢复原状,但全因爱1+1奇迹组合,把没有长纹的小肚子预防起来,让不幸躺枪的小肚子慢慢淡化,“无纹奇迹”,你值得拥有。

全因爱首款防孕纹奇迹组合

安心100 • 全因爱

摸摸无“纹”的妈妈们更美啦!

好棒哦,孕妈妈的福利呀

好棒啊

支持支持

支持,

支持支持

支持支持!

哎呦!

支持支持

不错不错