论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:2505

[图]来跪拜一下南无大慈大悲的观世音菩萨吧!保佑每个宝宝都健康

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 ﹍Ting 的话:
南无大慈大悲观世音菩萨! 保佑我的宝宝健健康康 聪明成长!~...

南无大慈大悲的观世音菩萨,保佑我的小宝宝健健康康的!

南无大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我的小宝宝健健康康的。

保佑我的宝宝在我肚子里健康成长,顺利出生!!

观音菩萨 保佑我家的小优优 健健康康 平平安安 长命百岁

跪拜南无大慈大悲的观世音菩萨,我诚心的祈祷我的宝宝出生后健康、聪明、漂亮、善良、坚强、平安!也祝福天下所有的宝宝们,和我的宝宝一样健康、聪明、漂亮、善良、坚强、平安!妈妈们健康平安!整个孕期平平安安!!!阿弥陀佛.....

求无大慈大悲的观世音菩萨保佑我能够平安的顺产生下健康的宝宝!

以下是引用 第3楼 聂桑 的话:
阿弥陀佛,大慈大悲的观世音菩萨,祈求你保佑我的宝宝健康聪明,整个孕期包括生产都平平安安的、顺顺利利。。...

菩萨保佑我健健康康生下宝宝,祝宝宝聪明活泼。

求无大慈大悲的观世音菩萨保佑我能够平安的顺产生下健康的宝宝!

南无大慈大悲观世音菩萨,保佑我家宝宝健康成长,能等到他爸爸回来再平安顺产!

诚心希望宝宝能健康,顺利和度过这段孕期

只求我的宝宝顺顺利利出生

健健康康

爸爸妈妈很爱你

南无大慈大悲广大灵感有求必应观世音菩萨,保佑我的宝宝健健康康、顺顺利利地降生,四肢五官健全、脑力体力发达,保佑我们母子平安!!!!!

南无大慈大悲观世音菩萨 保佑我的宝宝健健康康平平安安的来到我身边吧

我也来拜一拜,希望我家宝贝健康发育!棒棒棒!!眨眼

宝宝也来拜一拜!叩拜  

2506 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝