论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:28

昶昶妈婚姻家庭咨询工作室开业啦!!!!

回帖 发帖

在多好朋友的支持与关爱下,昶妈的工作室明天即将开业!谢谢支持和关心昶妈的所以好友姐妹,谢谢您们!          

昆明睿嘉婚姻家庭咨询工作室简介

昆明睿嘉婚姻家庭咨询工作室创立于2010年5月,由云南省首批婚姻家庭咨询师和心理咨询师及专业律师共同创办,是云南起步较早、婚姻家庭咨询经验丰富、有自己独特咨询风格和咨询理念的专业婚姻家庭咨询服务机构。为在恋爱、婚姻、家庭生活中遇到问题的未婚和已婚者进行恋爱关系、婚前关系、夫妻关系、家庭关系、父母角色教育、亲子教育、性健康等方面的咨询与辅导,并就婚姻家庭生活中出现的各种危机,包括离婚与再婚者提供法律咨询和帮助。

我们的原则:“真诚、热情、无私、保密”,为所有的来访者提供最诚挚的婚姻家庭咨询服务。

我们的理念:助人自助,享受生命的精彩,维护尊严,活得健康,获得幸福的真谛!
       工作室地址:昆明市东风西路145号  香宫国际602室
        咨询电话:0871-5379969  (至少提前1-2天预约)
        网上预约:http://www.kmhyzx.com    Email:kmhyzx@163.com

--BLOCKED--

各位姐妹有需要可以给我致电,或者是Q我!

恭喜啊!

请人吗?考虑下我吧。嘻嘻。我以前做过客户服务的,对沟通和对待客户事情分析能力都蛮可以的。。

以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:
恭喜啊! 请人吗?考虑下我吧。嘻嘻。我以前做过客户服务的,对沟通和对待客户事情分析能力都蛮可以的。。...

谢谢您!亲爱的!

要是我们在一个城市就好了,可以一起努力奋斗!

请人吗,可以考虑下我哦,我以前做过客户服务,现在做证券客户经理哦,都是服务型的。另外我是在昆明的。尴尬

以下是引用 第5楼 涵涵乖乖 的话:
请人吗,可以考虑下我哦,我以前做过客户服务,现在做证券客户经理哦,都是服务型的。另外我是在昆明的。...

亲爱的有时间过来玩哈,你去考个证我们一起发展!

以下是引用 第4楼 昶昶妈 的话:
以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:恭喜啊! 请人吗?考虑下我吧。嘻嘻。我以前做过客户服务的,对沟通和对待客户事情分析能力都蛮可以的。。... 谢谢您!亲爱的! 要是我们在一个城市就好了,可以一起努力奋斗!...

是啊。我觉得你这份工作很有意义。

我以前工作,遇到难缠的客户,解决了问题也是能感觉很有乐趣的。。 有一份自我价值

好久不见昶昶妈

原来工作室开业了啊

恭喜恭喜。。。

撒花庆祝下。。。撒花

以下是引用 第7楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第4楼 昶昶妈 的话:以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:恭喜啊! 请人吗?考虑下我吧。嘻嘻。我以前做过客户服务的,对沟通和对待客户事情分析能力都蛮可以的。。... 谢谢您!亲爱的! 要是我们在一个城市就好了,可以一起努力奋斗!... 是啊。我觉得你这份工作很有意义。 我以前工作,遇到难缠的客户,解决了问题也是能感觉很有乐趣的。。 有一份自我价值...

你可以在您们当地咨询一下看能不能考一个证

恭喜啊!

以下是引用 第8楼 ✿渲渲妈 的话:
好久不见昶昶妈 原来工作室开业了啊 恭喜恭喜。。。 撒花庆祝下。。。...

谢谢!!!大家有需要找我哈 

哈哈,恭喜啊,有需要就找你,嘿嘿

恭喜昶昶妈  开业大吉哦撒花

希望姐妹们都健康幸福地生活

以下是引用 第9楼 昶昶妈 的话:
以下是引用 第7楼 不再迷糊 的话:以下是引用 第4楼 昶昶妈 的话:以下是引用 第3楼 不再迷糊 的话:恭喜啊! 请人吗?考虑下我吧。嘻嘻。我以前做过客户服务的,对沟通和对待客户事情分析能力都蛮可以的。。... 谢谢您!亲爱的! 要是我们在一个城市就好了,可以一起努力奋斗!... 是啊。我觉得你这份工作很有意义。 我以前工作,遇到难缠的客户,解决了问题也是能感觉很有乐趣的。。 有一份自我价值.....

我这辈人最怕的就是考试。。嘻嘻。。不要搞我了。。希望你的工作室越办越好,可能帮助很多的人,你也能在从中得到你想得到的。。 

以下是引用 第8楼 ✿渲渲妈 的话:
好久不见昶昶妈 原来工作室开业了啊 恭喜恭喜。。。 撒花庆祝下。。。...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝