论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

#爱他美 开启乳脂白金时代#

回帖 发帖

#爱他美 开启乳脂白金时代#

在今天看到这篇文章之前,我和所有新时代妈妈一样,都认为脂肪就代表胖,所以不管给自己还是孩子都会选择低脂的产品。还好现在是网络时代,我是一个爱学习的新手妈妈,刚好我也加入了这么好的一个母婴论坛,所以也是很有缘分的就让我学习到了这样一篇好文章。

虽然在认知上我觉得脂肪是不好的东西,但是母乳喂养一直都是我希望给到宝宝的最好的礼物,我也知道母乳是宝宝最天然最营养的口粮,所以在行动上我也是坚持母乳喂养到最后一刻。今天终于学习到原来母乳中40-50%的能量都是由脂类提供,而我们一直关注的宝宝的智力、视力和抵抗力这三者都和脂肪中的不饱和脂肪酸有着密切的关系,而且脂肪还能促进脂溶性维生素A、D、E、K的吸收,真是让我大开眼界,原来作为新手妈妈我需要学习的东西真的是太多太多啦!

宝宝断奶后在选择奶粉上我也是做了一定工作的,一直听说含有OPO的配方奶粉是非常接近母乳成分的。孰不知原来OPO还分人工合成和天然来源,从字面上理解我相信大家一看要选择天然来源的OPO配方奶粉,所谓天然来源OPO是天然存在于动物乳脂中的一种脂肪结构,比如牛奶。天然来源的乳脂在一杯鲜牛奶中仅含4.1%,所以天然来源的OPO是牛奶中精益求精的部分。

天然来源的OPO结构脂这么珍贵,目前市场上有含有这一珍贵OPO结构脂的配方奶粉吗?刚好前段时间朋友向我推荐了德国爱他美配方奶粉。其实一听说“德国”这两个字就让我想到了“严谨”“品质”这些代表德国产品的名词,德国人做事认真负责是有口皆碑的,所以我也不得不佩服。给孩子选择吃喝用品必须要用心,孩子是上天赐予我最美好的,她那么小那么弱不禁风,我必须用我全身心的爱来呵护她。几年前中国的那个奶粉事件至今都让我寒心,这也是为什么在给孩子选择口粮比较注重国外品质的原因之一。

爱他美这款配方奶粉不仅含有天然来源的乳脂,更是将天然来源的乳脂含量做到占总脂肪的50%,这个数据真的吓我一跳。我相信目前市场上有含有天然来源乳脂的配方奶粉,但是能够将含量做到这么高的几乎非爱他美莫属了。同时这款奶粉配方中还有优化的脂肪酸结构(sn-2位棕榈酸),这种优化的脂肪酸结构有助脂肪完整地被人体吸收,帮助减少钙皂生成,促进钙吸收。这也是为什么我家宝宝喝这款配方奶粉不上火不便秘的原因了。

很多新手妈妈在育儿道路上一定碰到断奶后宝宝不接受新的配方奶粉;或者喝了新的配方奶粉出现上火便秘等情况的。这些也都是我之前所经历的,真的让人佷揪心,宝宝受累大人更加是心急如焚。所以在宝宝口粮方面我们都需要用心,爱她就给她选择最好最合适,所以我选择爱他美!

写的不错

棒棒的,支持!

社区导航
同龄宝宝