论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

人心换人心!!

回帖 发帖

我们的婆媳关系算一般,可以说的过去,我们也吵过架红火眼,,有一天我婆婆手机丢了,我给她买了个手机办了张卡,把她高兴坏了,然后我婆婆就想着给我买东西,我婆婆虽然给我买的东西便宜,但是听到她给我买东西,心里还是暖暖的,我教幼儿该发工资还没有花,我就说还不发工资都没有钱花了,(其实有只是在卡里没有取出来)第二天我婆婆就给我拿了二百块钱,我不要还非给我,[呲牙][呲牙]天冷了,我们这里都做保暖睡衣,我婆婆也让我做一个,本来我也打算做一件的,做个大款的,省的以后起的早冷,我婆婆就带着我去做了一个,我闺女也给做了一身,[可爱]

婆媳关系好,大家都开心,祝宝妈天天开心
羡慕,我跟宝妈一样,想着人心换人心。结婚六年了,从没有跟婆婆大声说话,即使婆婆做事很过分也这样,更不用说吵架了。即使自己不买衣服什么的,难一点。但是过年过节,生日的时候总是给婆婆买衣服,鞋子,围巾等,另外还给钱。对我自己妈妈都没有这么好。结果,现在是寒了心。我从怀孕到现在从来不管不问,我儿子对他们来说陌生人都不如,没有买过一件东西,也没有带过。月子里面也是天天去打牌,我自己带孩子,饭都吃不上。更气人的是我嫂子对婆婆吼駡经常的,从来都是只进不出,婆婆反而对他们很好,还带孩子。连村里其他人都说看不下去,说也没有用。所以现在看开了,对于没心的人没有用必要用心。
天使就是你

这件红色的就是保暖睡衣么?

有时人心换不来人心,当初我把她当亲妈,她把我当傻瓜。从此没有好婆媳

不是真心对待她都会对你好的
社区导航
同龄宝宝