论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第205楼 gengshuang 的话:
感觉充满怀疑的婚姻真的好累。 多想想高兴的事情,不然奶水会不好的。 ...

谢谢提醒  这几天心情还是不错的 

以下是引用 第196楼 ♣老虎 的话:
生活是自己的,为了儿子的幸福成长,楼主也要幸福的生活下去,即使一个人生活,也不二个人这样别扭的日子强百倍。...

是的  我会调节好自己的心情跟生活的 

以下是引用 第207楼 救赎佩蒂 的话:
不过,姐妹,男人是不大喜欢被人查这查那的,那样不大好吧...

恩 ……知道了 

以下是引用 第212楼 馨蕾妈妈 的话:
如此可爱的宝宝和无法信任的老公,你真是一个幸福又不幸的女人。 两个人有了猜忌之后想重修旧好是很难的事情,双方都要付出比一般夫妻多出很多倍的努力。在这只能祝福你和儿子,祝你们找到属于你们的幸福。...

谢谢你的祝福    

以下是引用 第215楼 我爱一家人 的话:
室难道就不能拒绝吗?只能好好的安慰你了,把孩子带好了...

现在的女人不自重的越来越多 ,她们眼中只有自己的利益,没有她人的幸福安危。。。。

有些事情是我误会我老公了,被我抓起来的只有一次,就是跟网上的一个女人发短信发了2个月,每天都发。。。。生气。虽然已经过去了,他也认错了,但是毕竟发生过。 

以下是引用 第216楼 馨馨的小屋 的话:
宝宝真的很可爱,建议你还是心平气和的和老公沟通一下吧,也许是一场误会呢?...

去北京这次是误会。其它的我不知道。 

以下是引用 第259楼 cicicoco0309 的话:
不要想那么多了,是不是因为你生孩子的时候两人接触少了点,所以你瞎猜的呀。不要胡思乱想了,省得自己很累的。...

是的   生完宝宝我们不能在一起入眠   沟通的也少了  都围着孩子转悠

难免失落

以下是引用 第260楼 YOYOYUNYUN 的话:
楼主的儿子真是漂亮哦~~长大肯定是一个帅哥...

titter 

以下是引用 第261楼 三文治 的话:
其实报复他,你也不会开心的,因为你还在乎他,还爱着他。你的儿子就是你跟他的结晶!有时候,想一想,退一步会海阔。请珍惜你们之间的爱情吧!...

恩    走着瞧吧    一步一步来

以下是引用 第263楼 qianhua 的话:
% 不会是他的女朋友。去北京,到长城玩一趟很...

非常感谢你能跟我说这么多,我也怀疑我的心理有问题,我实在是太多心,太多疑了,有好几次都是我误会他了。因为我太相信自己的直觉。老公都说,照你这样你可以去做侦探,可以去破案了,想想也是没有真凭实据,我就确认自己的推测是真的,未免也有点荒唐。

谢谢你的开导与指点,我会慢慢调节自己的心情跟生活,不再随便怀疑他,我要让自己过的开心快乐,对得起自己,对得起儿子就好了。至于老公,看他自己的表现了。他想好好过就好好过,不想好好过我也没有办法。 

以下是引用 第267楼 毛头妈妈 的话:
宝宝好帅啊,而且长的跟妈妈一样...

谢谢  我宝宝越来越像我了 呵呵  你宝宝也很可爱!~ 

以下是引用 第287楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第26楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第32楼 ♡肥四 的话:好爱他哦,不管你老公怎样怎样,孩子现在是第一位,男人嘛,适当地给自由他,他还是你的,若管得太死,会适得其反的,试着... 恩老公也说,他这样好累哦,他在外辛苦,我在家乱怀疑 ... 多点宽容吧,其实上天对你已经很好,起码你有个如此可爱的儿子,你能不满足吗 我知道你是爱你老公,但男人也是人,多点给他自由,他是你就是你的,你儿子...

呵呵  我知道也了解他  只要我不跟他离婚  他这辈子都不会跟我离婚的

而且如果我要跟他离婚,估计他死活不会答应的 

以下是引用 第289楼 xuansi 的话:
呵呵 谢谢你告诉我这个故事 我感觉我跟你朋友的老婆差不多脾气 但是去玩完全可以带上她呀,为什么要她自己在家里呢。 不过以后也会控制自己的情绪,不乱猜疑了。 =================================================== 不是不带,刚开始也带,可是他老婆可以当着他所有朋友的面就发飙了,就因为他和一个几百年没见的女同学多聊了两句,而且这种当众发飙的事情发生了很...

是,我就是想象力很丰富。老公前脚刚走,我就在家想象他出门干嘛干嘛,就自己在家里编故事。我都快给自己累死了 

以下是引用 第290楼 亲亲朵儿宝贝 的话:
宝一定要坚强,我也想过离婚,可是为了宝宝一直在忍,也不知道自己还能忍多久。 抱抱丽儿吧!希望你幸福...

亲  也祝你幸福   

以下是引用 第293楼 夜空 的话:
与其这么怀疑,不如暗中找个私人侦探调查一下。有问题就抓到证据了,没问题,自己也就放松了。 楼主,你应该多为宝宝想一想,不要太钻在自己的感受里,不要让你LG的过错奴役了你的情绪。妈妈过不好,宝宝也会过不好的。同是妈妈,我很为你的宝宝担心,其次才是你,孩子是无辜又弱小的啊! 此帖子已经被夜空于2010年05月11日 19:10:46编辑过。 此帖子已经被夜空于2010年05月11日 19:11:39编...

我会多考虑宝宝的情绪的   不会把不好的心情带给宝宝  谢谢亲的提醒 

601 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航