论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

母亲因给不起儿子彩礼自杀…多么痛心

回帖 发帖

刚看到一个新闻…一个母亲因为给不起彩礼自杀了…父亲看到尸体后悲伤过度也跳河轻生…不过所幸被救起…本是一件美好的事情却演化成了悲剧…觉得很痛心也很不舒服…现如今结婚确实不容易…女方都想有好的条件…可是也应该得量力而行吧…其实物质一般小康就也不错了…生活是自己过去跟老公公公婆婆过…对你好宠你爱你疼你比什么都强…当然这是我的观点……不赞同勿喷

我赞同楼主观点,我当时结婚看到老公自己挣钱自己操办想节省连结婚照都没照。娘家父母也很开通,知道男人都爱面子叫老公把村里人的喜糖喜烟都买好的给亲戚的也都用好点,然后简单买点床上用品几乎都冒要他拿现金就3000元可我妈却对别人说他花了不少用了几多几多现金给了七、八千什么的。婚后搞不过来我妈还不是经常塞钱我用,不过现在过好了老公也舍得为她们花钱。日子就是这样子的,人心换人心。相互体谅,一次整苦了背债了苦的是自己女儿。话说多了[激动][激动] 我就不爱假象的风光,结婚彩礼再丰厚也赶不到婚后柴、米、油、盐、酱、醋、茶的日子实在
现在彩礼都好高
这样的家庭幸亏没嫁过去!人家就要个车当彩礼而已,就值的去跳河,

唉。悲剧啊。喜事变丧事

看到这我真是亏大了,我老公没拿一分彩礼钱,我娘家还陪嫁十万[激动]
嗯嗯
社区导航
同龄宝宝