论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第167楼 梓秋妈妈 的话:
你家宝宝真的很可爱哟...

吐舌头 

以下是引用 第168楼 MAUI 的话:
多好的孩子啊 珍惜吧 别亏着了孩子...

一定不会亏待孩子的 

以下是引用 第171楼 海豚的愿望 的话:
宝宝真帅气,如果想离开也要有确切的证据吧,不要只是因为猜疑而离婚吧,如果真的如楼主所想的,要分开也要先为以后考虑,经济啊之类的现实问题要先有所准备了。...

恩  我确实疑心太重了   

以下是引用 第174楼 YAN165642028 的话:
不要让自己的心情那...

他回到家对我们还是很好的    

以下是引用 第176楼 淘气虎宝 的话:
心,虽然我知道这不是他的真心话但是我感觉我现...

你老公变化比我老公都厉害

我老公在结婚后基本没有什么变化 

以下是引用 第177楼 钦文宝 的话:
报复啊?报复伤害最大的只有孩子,况且宝贝那么可爱,劝LZ想开点,一切为了孩子...

谢谢  我会多考虑的 

以下是引用 第178楼 sandy_lu 的话:
双方都受伤害,估计你将会是受伤害更重的一方。这样你老公才会后悔错过你!...

如果真离婚   他一定后悔死 

以下是引用 第182楼 谨 的话:
主活的太累,虽然老公不怎么样,还好在生孩子的时候住院的时候他都在,...

他就是喜欢游山玩水   回到家对我们还是不错的 

以下是引用 第185楼 wenzi0922 的话:
你现在是在报复你老公,还是在折磨你自己?...

折磨我自己     这么多姐妹开导我  我已经想开了  不再继续折磨自己了 

以下是引用 第189楼 聪明机灵可爱安安妈 的话:
在意老公的朋友对你怎么想法呢?你要看你老公啊,你要不要他,而不是他身边的人?他们算什么啊?...

是 你说的也对   

以下是引用 第197楼 大丁宝妈╰_╯ 的话:
相信女人的感觉。 宝宝很可爱,你先别乱想,把宝宝带好,再好好规划人生吧。...

恩    谢谢亲的开导 

以下是引用 第200楼 ㊣洋意 的话:
宝宝多可爱,多漂亮啦,多羡慕呀~ 为什么你老公不好好珍惜呢? 话说回来~ 一个巴掌拍不响,LZ是不是疑心太重了~ 有时候,聪明的女人会学会睁一只眼闭一只眼~ 太刚烈了并不是件好事情~ 除非你能答应自己,未来自己会过得很好很好~ 否则就装傻吧~ 唉~ 我自己条件还可以~ 所以才选择了离婚~ 其实现在回头想想,也就那么回事~ 把男人看淡点~ 现在的心态倒是:好离不如赖过着~ 无所谓哦 ...

是的,我疑心有点重了。去北京这次我是误会他了,他真的送货了。。照片都给我看了。。。 

以下是引用 第201楼 都都的妈 的话:
是在你怀孕和产后孤独,才让你有这样的心理呢? 哎,很可爱的宝...

是 的  加上天天在家里不能出门   很郁闷 心情差  所以会乱想吧

以下是引用 第202楼 yifan0908 的话:
楼主这样太辛苦了,看看可爱的儿子,试着和老公好好沟通一下,并且楼主也不要再在手机的记录上纠结了,如果男人真的有问题,那么手机上的记录他也会处理干净的,曾经有一段时间我也是这样的,但是我现在做到了不再去碰他的手机,选择去信任他,老公现在也是很顾家,没有特殊事情绝对不出去,反而在家帮我带孩子。所以,楼主,试着去信任他,把他的心拉回家,给孩子一个完整的家。不到万不得已,不要放弃...

呵呵  我会尝试你的这种方法的 

以下是引用 第203楼 hdh 的话:
是给你老公机会,好好过日子吧!每个家庭都不是那么如人意,在于两个人怎样去经营,我们尽量都要往好的地方去想去做,现在你们有了孩子,我相信这个小家伙会带给你们好运的。...

呵呵  有了儿子后 我们确实没怎么吵过架       

601 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航