论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:485

小偷吓死人了

回帖 发帖
好可怕,小偷太可恨了
好吓人
还好我家高,12层
你没拿东西打他[害怕]
好害怕,一个人的时候老恐怖了吧
吓人
贼胆也太大点了吧
好下人
吓死了,像鬼片
太吓人了!
我也试过一次,零晨的,我看见一个人一个头站在那里看进来,我叫了一声谁啊!他就开摩托车走了,我等了好久才敢跟我老公出去看是谁
吓人
我家被小偷偷过,防护网都弄了,我爸妈不敢出声,小偷去我奶奶屋转了一圈就走了,估计看都是纸盒子塑料袋的吧,因为我奶奶喜欢,所以一屋差不多都是这个,第二天报警了,警察看看说了一句这都是流窜作案,查不了,就走了!
好恐怖
有次半夜,突然门开了刚好婆婆醒了,那人说是认错门了,她住三楼,我们住二楼,她说真是认错门了,如果是小偷怎么会带那么多钱呢,还拉开她包给我们看了,带着一堆红票票,[激动][激动][激动][激动],一直是怀疑是老公他们下班回来忘了关门的!!!第二天拿钥匙试了下,所有钥匙都能开我们的门,吓得赶紧叫房东换锁!那房子弄好我们第一家住的,都是新锁,那会知道锁是坏的啊,后来楼上那家人因为老是带不同的人到房子里,还不爱干净,被投诉多了,房东不租给那家人了,谁知道那家人搬走没几天我们这栋楼就失窃了,失窃那段时间刚好是吃晚饭的时候,那天我们家好热闹,只是关着房门,旁边一户人家就被偷了,真的好大胆,就傍晚六点半到七点半之间,那时没装监控,都不知道是不是那家人偷的,不过大家都怀疑是,因为我们楼下门都是电子锁的,没有钥匙根本进不了,就那家人搬出去没几天就挨偷了的[我汗][我汗][我汗][我汗][我汗]有点乱,凑合看吧
486 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航