论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:194

【魅力秀】结婚一周年,开心妈大量片片秀幸福

回帖 发帖

由于 我跟开心爸都是记农历的,所以前两天才是我们结婚一周年纪念日,但是因为我们开心拉肚子,跑了两天医院,所以本来打算来记个日记的,不得已就推到了今天才来,想想去年的四月初二,我们俩农村孩子幸福的走到了一起,虽然办了个不西不中的土土婚礼,但婚礼本来就图个喜气图个热闹,所以兄弟姐妹们,不管你们以后的婚礼怎么西也好,怎么中也好,还是怎么土怎么洋气的,我们送上的祝福都是大大的真诚哦。。真是太遗憾太遗憾我们没怎么拍婚礼当天的照片,我想是太忙太兴奋了,毕竟长这么大终于当了盘主角受了盘万众瞩目了,今天也来发点照片,算是我们结婚一周年的纪念吧!

我们的婚戒,我的“钻戒”35块,开心爸的是买我的戒指加了10块钱换购的,盒子也要管两块钱嘛~想想我真是个好女人

这对娃娃我好喜欢,不过我真是罪该万死,我居然有点混淆是谁送的,到底是沟子,芳琳,还是亚男,哎,我真是对不起他们啊!!!

开心的靓照。。。。脸上长的是痘痘么??

我结婚穿过的红裙子,300多块,我跟开心爸自己去春熙路买的,其实很好看,我没拍出效果,打算留给我们开心了,是不是很有意义呢,这将是开心妈从结婚到我们开心结婚积攒了几十年的祝福哦

小朋友送的小礼物,还是很可爱吧

海绵宝宝~~

因为是参加活动,多以也附上一句俺的魅力宣言:“妈妈最美丽!”

至于说穿衣经,我倒是不喜欢倒腾衣服,舒服方便最重要啦,每个妈妈都是最美丽的~~~广播

最想对妈妈和宝宝说的话,当然是祝妈妈们永远美丽,宝宝们健康成长!!

此帖子已经被aizengkaixin123于2010年05月18日 15:43:32编辑过。

此帖子已经被aizengkaixin123于2010年05月18日 15:44:24编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

接着来

我们一家~开心爸,开心妈,开心,我们觉得我们仨越长越像了

自恋无极限,本宫的照片`·`·

狗舌头~

我为什么会用那手势呢??

生了开心我比以前还瘦,这是目前为止我觉得最高兴高兴最骄傲最骄傲的事情,哈哈哈O(∩_∩)O哈!

刚刚认识老公的时候,06年~~~

此帖子已经被aizengkaixin123于2010年05月18日 14:38:46编辑过。

怀孕6个月的时候在欢乐谷拍的,,好难看

结婚当天晚上我们好多人在放孔明灯~~最右边是睿睿的肥影!!

从电脑里翻得以及现拍的就这么多了噢  !最后用我很满意的一张作品~摩天轮~来结个尾,我拍的很棒吧!!

祝我们一周年快乐,以后的每一年每一年,我,开心爸,开心我们都永远在一起我们都大大的幸福!!!

借这个名堂,也祝亲爱的姐妹们开心幸福,宝宝们健康成长!!

此帖子已经被aizengkaixin123于2010年05月18日 14:42:55编辑过。

感受一下好心情

祝你结婚周年快乐,幸福美满

一进来就感觉到好喜庆哦

开心妈的结婚一周年还很甜蜜呢

好年轻的开心妈,爸爸也很帅呢,还有可爱的宝宝

祝楼主永远开心

串门找漂流瓶

开心幸福的一家

宝宝很可爱

谢谢姐妹们的祝福哦!!

祝福你们越来越幸福

开心幸福的一家

好年轻靓丽的爸爸妈妈,最美的祝福送给你们,永远幸福快乐!

幸福的一家

以下是引用 第6楼 love祥宝 的话:
好年轻的开心妈,爸爸也很帅呢,还有可爱的宝宝...

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝