论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

[图]收到啦!启初沐浴泡泡露~

回帖 发帖
启初洗发沐浴泡泡超好用,很清爽滋润。给启初打call!
启初洗发沐浴泡泡宝宝已经用上了,很好哟!洗的很干净,而且不用担心冲洗
给宝宝洗澡的时候难免会有洗发水弄进眼睛,宝宝就会大哭,说的什么无泪配方都是假的,启初的沐浴泡泡是实打实的不刺激,成分都天然,宝宝再也不会被辣到眼睛啦
启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
很喜欢启初洗发沐浴泡泡 也超划算 对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈
启初洗发沐浴泡泡没得说得,洗的很干净,泡泡很绵密,也好冲洗,就是味道不太好闻,用起来也比较费
宝宝很喜欢启初洗发沐浴泡泡。还是很大一瓶的,泡沫无香味,好冲洗,但感觉应该没有液体那种经用,因为宝宝洗澡每次都要挤好多,其他不错
启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好
启初洗发沐浴泡泡按压泵按压出来直接就是泡泡,非常绵密,温和清洁宝宝的皮肤。
第一次用启初的洗发沐浴泡泡,很不错,泡泡型的,儿子每次洗澡都喜欢这个。
启初的洗发沐浴泡泡使用非常方便的,洗发/沐浴一步到位,操作简单
第一次用启初的洗发沐浴泡泡,很不错,泡泡型的,儿子每次洗澡都喜欢这个。
启初的沐浴泡泡味道很好闻,淡淡的荷叶的清香,不刺激。
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初沐浴泡泡都是植物提取液,我给宝宝用着很放心
启初的产品,能够给宝宝很好地呵护,既清洁了宝宝的皮肤,还能让宝宝的皮肤更加光滑。
336 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航