论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:335

[图]收到啦!启初沐浴泡泡露~

回帖 发帖
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初沐浴泡泡都是植物提取液,我给宝宝用着很放心
这个启初的沐浴露成分天然,用着比较放心
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初沐浴泡泡产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
以前以为小宝宝不用沐浴露,一直用清水,后来才知道小宝宝也需要清洁,选择了启初的沐浴泡泡,既可以清洁皮肤,也可以给宝宝皮肤好的保护
启初非常不错的沐浴露系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
启初洗发沐浴泡泡泡沫的直接挤出来用,省事儿
这款启初的沐浴泡泡很棒的了
对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
有启初洗发沐浴泡泡的夏天,怎么动,宝宝都不怕咯
启初沐浴泡泡的气味儿很清新,我家宝宝很喜欢用,夏天洗澡每次都用
启初洗发沐浴泡泡泡沫的直接挤出来用,省事儿
启初的沐浴泡泡很容易就冲洗干净了,无残留,比较放心
启初洗发沐浴泡泡用起来很舒服,敏感肌用这没啥问题,挤出来的是泡泡
启初洗发沐浴泡泡虽然还没有开始用,但看了一下清洁成分还是蛮温和的,味道也清香好闻。
336 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航