论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

要不要喝奶粉

回帖 发帖

宝宝要不要喝奶粉

我个人推荐诺优能的奶粉,这奶粉里有从自然植物里提取的益生元,天然纯净,可以帮助经常上火便秘的宝宝改善肠胃,我孩子一直在喝,小身板很敦实,很推荐试试吧!

喝原装原罐进口的诺优能奶粉,乳糖成分,是荷兰大品牌奶粉,非常安全可靠,我身边喝的人还挺多的~

我觉得乳糖成分设计的诺优能奶粉很接近母乳的,比较适合宝宝的口味,荷兰大品牌,质量有保障,家人都觉得靠谱呀。

给我家宝宝吃奶粉,我只选荷兰大品牌原装原罐进口的诺优能奶粉,宝宝吃的好,抵抗力强不生病,我家宝宝喝了还挺好的。

我也给宝宝选的原装原罐进口的诺优能奶粉,对于宝宝智力的提升可是相当关键,看来很多人跟我选择的是一样的,官方正品就是可靠,买买买。

去给宝宝买诺优能呀,它的益生元是从天然植物中提取的,我家娃喝了肠胃健健康康,便便很通畅,也没上火的,我觉得挺放心的~

在大自然里散养的奶牛都很健康的,天然又纯净,满满自然的力量,这种吃牧草的奶牛产出的鲜奶蛋白质质量很高,像诺优能就用这种奶源,所以我给宝宝喝这个,现在吃得身体结实有精神~可以给你家宝宝试试看。

当初给宝宝选奶粉我也蛮纠结的,后面买了有益生元的诺优能奶粉,它的益生元是从天然植物里提取的,充满自然的力量,宝宝吃了拉臭很通畅,而且身体健康精神好,我觉得不错的~

我建议乳糖成分设计的诺优能奶粉,一款健康的好奶粉,很接近母乳,家人都觉得靠谱呀。

我推荐选乳糖成分设计的诺优能奶粉,科学成分,营养纯正,家人都觉得靠谱呀。

给宝宝买有益生元诺优能呀,从自然植物里提前来的益生元能帮助宝宝消化吸收,自然萃取,很纯净的,孩子吃着不会上火便秘的,让身体壮实点,我家孩子喝着蛮好的。

我都是给孩子喝诺优能,身体蛮好的,很有精神的!很少上火便秘,因为诺优能里面有从天然植物里提取的益生元,自然萃取,很纯净的,很推荐试试吧!

奶粉对宝宝的成长有很大的影响,宝妈们不妨尝试一下诺优能奶粉。

所谓草饲牛,是指一年中有超过大半数时间在室外散养的奶牛,诺优能这个荷兰大品牌就是选用的这种草饲牛产出的鲜奶为原料,都是天然萃取的原料,这种好奶当然高蛋白啦,我家孩子吃得的确很不错。口感也不错。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝