论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:375

差点被人弄走!

回帖 发帖
肯定是骗子宝妈,我之前遇到过一次,说是香港人。来这边找朋友,手机钱包丢了,要借我的手机用,我老公当时走过来了问什么回事。那些人就走了,也不说啥就走开了。后来我跟我老公说了啥事,我老公说骗子我也信,看到他(我老公)人都跑了。
说话也可以现学现卖,现在骗子无所不用其及,一定要小心啊
以后再遇到这种,你就说我昨天才到这地方不知道呢
我也遇到过,说是台湾来的,身份证丢了,让我借钱给他们打的去机场,我说你们报警就行,我没钱[呲牙][呲牙][呲牙]
哈哈换了我,压根当做没看到不理
我也这样子被骗过一个手机, 幸好当初单纯啊不然我怕怎么死的都不知道啊。。
我也碰到过这样的事情。我一个人走在下班的路上,然后有辆车迎面缓缓开来,见了我停下,车主四十来岁一副成功人士的模样,他说自己的钱包被偷了车子快没油了,手机也被偷了,问我借100块钱加油。还说时候双倍还我。还记下我的手机号。我当时看他挺诚恳的,觉得这人不像骗子,就把身上仅有的20元钱给他,对,我就只有20块钱。我说我也不指望你还,我就只有这么点钱。他收下钱,说我回去给你充40话费。我说不用,你要是真要还的话把这20还我就好。然后他就说小姑娘你心地真善良,然后他握住我的手一个劲感谢我还要我上车坐坐。从他要我上车坐的那刻开始,我就开始高度警惕了,我觉得我一定是遇到坏人了,我心里有个声音在呐喊:千万不能上车,上车就完犊子了。他极力邀请我上车,我极力拒绝,然后就在这个时候,我老公来接我了,我说我老公来了,然后那人就开车走了。然后,被我老公训了一路。我当时还抱希望他会还我钱呢,然而到现在都没还。骗子啊!
我在深圳也遇到过 开着豪车 一大车男人 个个都戴着大金链子管我借钱加油什么的要去机场接人什么的 我直接说不知道 也没钱借给你就走啦[呲牙]
再碰到这样的事你直接打110就好了。
骗人的,手机上看到过,
现在骗子多,注意点
一年前我也遇到过!一个女人也是这个套路,说她自己要在成都做什么品牌,说外地过来的不认识路,我叫她去打个出租车有导航的嘛,她又说手机用不了,怕到了联系不上朋友,各种理由叫我上车带她去,我觉得不对劲找个理由走了
人善被人欺!应该指的就是欺骗!丑骗子
破财免灾,这样想就好过啦
376 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝