论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

每天都有忙不完的事

回帖 发帖

我是一个一刻都停不下来的宝妈,我一边逗着宝宝一边手里不停地干活,没办法闲下来,虽然觉得很累,但总是觉得家里有干不完的事情。宝爸有时也会调侃我说:"真是羡慕你永远都有那么多的精力在那折腾"。听完这话,除了翻白眼回应还是翻白眼,其实老公也挺辛苦为了养家在外打拼也是挺累的。我因得了严重乳腺炎导致毛豆在月子里就只吃爱宝美奶粉了,还好奶粉口味清淡不上火,孩子消化吸收都挺好,身体各方面长得也都棒棒哒!现在孩子大了,除了喝奶每天还要吃辅食,我会变着花样给他做。做的最多的是深海鱼泥、去皮红枣核桃糊以及虾皮蒸蛋等。毛豆也喜欢我给他做的辅食,每看到我捧着他的特供美食走近的时候,他都会兴奋地拍起手来,眯开眼笑并且很喜欢吃。看着孩子一天天健康成长,让我觉得自己虽然每天都忙得不可开交但一切都值得。

真厉害

看着孩子健康成长什么都值得了。爱他美德国大牌口碑也好,周围很多宝宝都在喝呢

好厉害的妈妈

么给宝宝做过辅食

辛苦了,

当妈不容易啊,我也是,每天忙忙碌碌,只有等小宝睡了才有自己的时间,爱他美我买现在一天3顿,小宝喜欢它家清淡口味

有同感,我们也喝爱他美还好宝宝抵抗力不错奶粉也清淡不上火,宝宝身体好大人也省心不少

以下是引用 第7楼 yang ma ma 的话:
当妈不容易啊,我也是,每天忙忙碌碌,只有等小宝睡了才有自己的时间,爱他美我买现在一天3顿,小宝喜欢它家清淡口味
宝妈也是蓝色罐子的爱他美啊挺好是不加蔗糖的

以下是引用 第3楼 天使的宝贝886 的话:
看着孩子健康成长什么都值得了。爱他美德国大牌口碑也好,周围很多宝宝都在喝呢
就是太累了,我们也是吃爱他美不过抵抗力不错,宝宝也喜欢口味清淡的奶粉

宝妈辛苦了,抱抱

以下是引用 第7楼 yang ma ma 的话:
闺密宝宝最近也在喝爱他美,口味清淡,还挺适应的

以下是引用 第9楼 0212灰太狼 的话:
宝妈也是蓝色罐子的爱他美啊挺好是不加蔗糖的
爱他美不含蔗糖香精,对乳牙发育也好

闺蜜家吃的也是爱他美,口味清淡,孩子大便也不干燥

回复 第8楼 0212灰太狼 :
有同感,我们也喝爱他美还好宝宝抵抗力不错奶粉也清淡不上火,宝宝身体好大人也省心不少...

恩恩,闺蜜家喝的爱他美,孩子大便也一直很规律的,体检也都达标

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝