论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:23

买了超级多的奶粉,都不吃怎么办?

回帖 发帖

以前还吃点蓝河绵羊奶和艾卡娜羊奶!自从我上班以后现在绵羊奶,山羊奶,牛奶,米糊都不吃了怎么办?

你吃啊
蓝河的怎么样?

我给宝宝买的原装原罐进口诺优能奶粉,口感很清淡,听说是乳糖成分的,良心推荐。

给大家推荐一款荷兰大品牌奶粉,原装原罐进口的诺优能奶粉,宝宝接受程度高,我儿子一直在喝的,我觉得蛮好的。

吃牧草散养的好牛真的很少,诺优能就是用这种草饲牛产的鲜奶作为奶源的,好牛好奶高蛋白!原生态、非转基因的,我家那宝喝了身体那是好!我还挺放心的。

我给我家大宝喝的是诺优能,里面有益生元,是天然植物里来的益生元,自然萃取,很纯净的,对肠胃消化吸收有好处,反正我娃自从喝了就没上火便秘。很有精神的,很推荐试试吧!

我宝宝喝的就是诺优能奶粉,身体强健,很有肉的~~不会上火便秘的,这奶粉有从自然植物菊苣里提取的益生元,自然萃取,很纯净的,能呵护宝宝肠胃,促进消化吸收,推荐给宝妈!

益生元和普通的益生元根本不是一个概念啊,诺优能的益生元都是从天然植物里提取的,对肠道消化好处多多,我家那个小家伙可有劲了~,尝试一下吧!

儿子小的时候也是喝的乳糖成分,原装原罐进口的诺优能奶粉,身体很健康,长的可机灵呢,我认为可以入手。

原装原罐进口的诺优能奶粉的成分上做的最好了,宝宝喝了不上火,我觉得蛮好的。

宝妈试试原装原罐进口的诺优能奶粉,诺优能奶粉是荷兰大品牌奶粉,乳糖成分,口味清淡,宝宝吃了不会上火,我家宝宝喝了还挺好的。

诺优能牧场里的走地牛就是传说中的优质散养牛,天然又纯净,满满自然的力量,产的鲜奶都是优质的蛋白质!所以我家宝宝喝诺优能一直白白胖胖!身体结实有精神~身边很多人喝。

诺优能是益生元的啊,而且完全是从天然植物里提取的,充满自然的力量,可以帮助孩子消化吸收,喝了对宝宝肠道好,肠道好自然身体健康精神好,不会上火便秘~,我家宝宝挺爱喝的。

我给孩子买的是诺优能,当初看里面有从天然植物里提取的益生元,充满自然的力量,确实蛮不错的,我孩子喝了肠胃消化都正常,小身子力气大,很有劲~~也没上火便秘了,购买起来也很方便。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝