论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

旅行前的美容美甲,出门也要美美滴

回帖 发帖

本周就要出发和宝爸去日本了,这次旅行前我也是做足了功课和准备了,上周末先抽空把指甲做了一下,其实有了孩子之后我真的很少美甲了,也就每次出门旅行前,过着过年过节前做一下了,不像以前我几乎一个月就做一次了,年轻的时候OPI指甲油每周都在换颜色

这家小店地理位置不错,开在魔都闹市区的一条小弄里面,老板娘呢本来是做皮肤管理的,一进门我就被他皮肤惊艳到了,真的是零毛孔哦,而且皮子白,据说也是花了不少功夫的,现在每天出门只擦CPB美白隔离就好了,不过我觉得这钱估计砸了不下6位数了!年纪上去了之后不得不感叹一下,皮子好不是靠底子了,是靠后天努力了!

老板娘热情的拿了很多色板给我看,我真的是看花眼了,颜色也太多了,选择困难症爆发!后来干脆就直接顶一个色调吧,我想着秋冬了就做一个南瓜色好了。而且南瓜色我这人手也不黑也不会太难看了吧。

老板态度超级nice很温柔说要不做个磨砂吧。最终选了今年流行的南瓜色做了磨砂质地 很秋冬摸上去软软的也是超级舒服,美甲师去死皮很到位,挺认真的,这个磨砂质地看着其实是雾面的,但是一碰到水或者护手霜他就会亮面了,也是蛮奥妙的哦。反正也挺喜欢这颜色的

周日趁着天气还算好,就去了魔都打浦桥的日月光一家美容院做做清洁和护理了,店家开在高层所以看出去风景还是非常不错的哦!

其实在魔都大部分美容院用的产品都非常一般,很少有美容院会用杜克的产品,很小众的美国药妆品牌,他家色修精华也是我的爱用品……其实美国杜克大学研发这一系列非常出色,并且很安全,店家很舍得下血本,用的卸妆油也是植村秀绿茶,给客人用的隔离也是cpb家,服务和环境也很满意,美容师卸妆手法也是轻柔,趁着做面膜时候还给我头部和肩颈按摩,很贴心!这家店冲着产品我觉得我也会做回头客的,价格么也还算公道的,毕竟刚开不久也在招揽人气了。

赞一个,我出去玩前也必须去美个甲

以下是引用 第2楼 初遇初语丽丽 的话:
赞一个,我出去玩前也必须去美个甲
谢谢亲哦

我要猫眼石(蓝)

好看哦,女人就是要精致

没做过美甲

就做过一次。记忆很久了?

回复 第5楼 一生所爱QR :
好看哦,女人就是要精致...

嘿嘿,谢谢亲

回复 第6楼 sina婷婷妈43 :