论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

老公身上能不能有点私房钱

回帖 发帖

刚刚我回了一个说老公藏小金库的贴。我想还是把我当时回帖的内容拿出来给更多的宝妈看到,因为看了些其他宝妈回帖的内容都很支持不让老公有私房钱。其实也不能这么对一个男生,虽然说男人有钱会变坏,但是我觉得自己的老公自己应该比较清楚,最主要的是藏私房钱的根源在哪,他为什么要藏私房钱?是因为你每个月给他预留的空间太少?还是因为他在外面有什么事瞒着你?我觉得这才是要弄清楚的也是比较重要的。下面是我当时的回帖内容:

我觉得可能是因为他每个月都把钱交给你了,这样会促使他内心更想拥有自己的一部分。在外很多时候会蹩脚,而且男人跟朋友在一起到付账的时候拿不出钱很没有面子的。或者他也许是自己需要买什么东西。有一点你得注意他最近有什么异常,因为女人的孕期也是男人比较软弱的时候。我觉得只要他不犯原则性的错误都可以原谅的。这点相比藏私房钱嘛都不是事了是吧呵呵。 还有啊,女人应该给男人留有一点自己的小金库。你设想看看现在这个社会我们自己出去没有手机没有钱真的没有一点点安全感!两个人在一起生活不易彼此真心爱对方就好!

真的希望我们各位宝妈都开开心心、快快乐乐的跟老公相处,如果遇渣男那么及时远离,毕竟人生短暂,何苦为难彼此。如果我们的老公真的是很好了,那我们何必自寻烦恼让他跟你在一起有不舒服的感觉呢!人无完人,不能要求太高。彼此都是相互的,在你要求他的时候可能他的心里也在想你怎样怎样,他会不会比跟其他女人比较呢。在这世上女人已经很辛苦了,真的总之一句话希望我们女人不要让自己活得那么累!

留一点吧,大钱在我手上掌握,老公会乱花钱的

以前不管,现在管的紧紧的

以下是引用 第2楼 可爱的你001 的话:
留一点吧,大钱在我手上掌握,老公会乱花钱的
呵呵,自己心里有数,可以适当给点空间

以下是引用 第3楼 缘由何起 的话:
以前不管,现在管的紧紧的
适当给点空间也是有必要的,把老公经济管得太紧哪天被富婆给诱惑去咋办

以下是引用 第5楼 小主宝贝 的话:
适当给点空间也是有必要的,把老公经济管得太紧哪天被富婆给诱惑去咋办
就因为以前不管小三才有机可乘,差点离婚

以下是引用 第6楼 缘由何起 的话:
就因为以前不管小三才有机可乘,差点离婚
男人自己心里不淡定也是问题所在啊……

以下是引用 第7楼 小主宝贝 的话:
男人自己心里不淡定也是问题所在啊……
男人基本都一个样,再好的男人总被一个女人勾搭也会有问题!

以下是引用 第8楼 缘由何起 的话:
男人基本都一个样,再好的男人总被一个女人勾搭也会有问题!
是的,男人也经不起诱惑

社区导航
同龄宝宝