论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:112w|回复:18276

脂肪背锅这么多年,是时候为脂肪正名了

回帖 发帖

现在的很多年轻妈妈总是对脂肪存在着偏见,似乎脂肪就是肥胖的代名词,所以在宝宝的喂养上面,他们也是本能地看到“脂肪”就避之不及,可是你们知道吗,脂肪对宝宝的成长有着其他成分不可取代的作用,今天小编就要来为大家揭秘脂肪的秘密,为脂肪正名~

都说母乳是宝宝最好的口粮,而母乳中40-50%的能量都是由脂类提供哒,宝宝在半岁时体重增加的35%,也是来自膳食中的脂肪;妈妈们最关注的宝宝的智力、视力、抵抗力这三者都与脂肪中的不饱和脂肪酸有密切关系,脂肪还能促进脂溶性维生素A、D、E、K的吸收。发现了吗?脂肪真的超有用~~~

乳脂即天然存在于哺乳动物乳汁(通常指牛乳)中的脂肪成分,是乳汁中重要的营养成分,人体消化吸收率高达 98% 。以乳为原料,在无任何化学助剂添加的情况下,使用纯物理方式分离出的含脂肪的部分。因此不存在任何形式的化学转化,是天然来源的。

而市面上很多奶粉都宣称包含的OPO又到底是何方神圣呢? 其实,OPO是脂肪的一种结构,并且分为天然来源的和人工合成的,参透其中奥秘,才能做出对宝宝身体健康更有利的选择(敲黑板划重点啦)

人工合成的OPO :工业上经常使用的人工合成结构脂叫人工合成 OPO 结构脂,是经过酶法脂交换技术进行结构重组,模拟母乳的脂肪酸组成。 

天然来源的OPO:是天然存在于动物乳脂中的一种脂肪结构,诸如牛奶。天然来源的乳脂在一杯鲜牛奶中仅含4.1%,所以,天然来源的OPO是牛奶中精益求精的部分。 

为了获取这仅含4.1%的天然来源的乳脂,爱他美将鲜牛奶作为基础,运用多次分离、倒置、真空处理等一系列物理萃取工艺,层层萃取而获得牛奶最精华的部分,并添加到爱他美白金版配方中,助力宝宝茁壮成长。 

爱他美白金版尽最大的努力让奶粉配方更接近母乳,不仅含有天然来源的乳脂,更是将天然来源的乳脂含量做到占总脂肪的50%,同时,配方还有优化的脂肪酸结构(sn-2位棕榈酸),这种优化的脂肪酸结构有助脂肪较完整被人体吸收,同时帮助减少钙皂生成,帮助钙吸收。 

看到这里,妈妈们对脂肪还有偏见吗?还会望“脂肪”兴叹吗?估计已经开始着急为宝宝补充必要的脂肪了吧~爱他美白金版,50%天然来源的乳脂,更加接近母乳的配方,帮助满足宝宝天生营养所需,给宝宝提供满满抵抗力,支持宝宝尽情探索体验,绽放无穷“小宇宙”,无惧未来挑战。

【活动时间】:2017.11.22-2017.11.28

【活动机制】:

1、抢楼:2017.11.22-2017.11.23,带话题#爱他美 开启乳脂白金时代#谈谈你现在对乳脂有了哪些新认识以及你准备如何为宝宝补充乳脂,占总楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%(不是整数的按照四舍五入)的用户将获得抱枕一份

2、优质回复:2017.11.22-2017.11.28, 带话题#爱他美 开启乳脂白金时代#谈谈你现在对乳脂有了哪些新认识以及你准备如何为宝宝补充乳脂,小编将选出5位优质回复送出爱他美奶粉一罐哦。

【活动奖品】:

1、抱枕20个;

2、爱他美奶粉5罐。

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

哇喔,爱他美太棒了,活动奖品好诱人,收藏参加

#爱他美 开启乳脂白金时代#我就一个纯母乳喂养的麻麻,我儿子已经十个月了,我个人感觉喝母乳的抵抗力会比喝奶粉的高一些,目前我家的宝宝身体健康,也不缺什么营养。母乳的营养价值很高,除了D3不能通过,其他的都能吸收。所以建议母乳的麻麻给宝宝每天都要坚持吃D3哟。

#爱他美 开启乳脂白金时代#本人是第三胎宝妈,大的4岁,第二个2岁,第三个孕32周,所以对于奶粉来说各大品牌都不陌生,对于乳脂也是略有了解,乳脂是牛奶的重要成分,是一种高质量的天然脂肪,消化率高达98%,而且含有大量的乳脂性维生素。因此,乳脂也成为衡量牛奶质量高低的主要指标之一。天然乳脂是最容易消化和吸收的。所以天然乳脂是最好选择!

#爱他美 开启乳脂白金时代#之前还真是把脂肪跟肥胖画了等号,不仅自己吃东西选低脂、脱脂的,宝宝吃东西尽量避开脂肪,看了小编的科普,对脂肪、乳脂有了新的认识。乳脂是哺乳动物乳汁中的脂肪成分,是乳汁中非常重要的营养成分,而且很容易被消化吸收,消化吸收率高达98%。脂肪中的不饱和脂肪酸可以促进宝宝智力、视力发育,提高抵抗力,还能促进脂溶性维生素的吸收,对宝宝的身体发育其中非常重要的作用。

如此看来不仅不能让宝宝远离乳脂,还要给宝宝补充呢。看了小编的介绍才知道宝宝喝的奶粉中的OPO,就是脂肪的一种结构,而且还分天然来源的和人工合成的。我觉得天然的才是满足宝宝身体天生所需的,最适合宝宝身体的。所以我给宝宝选择含有天然乳脂的爱他美。爱他美采用复杂的工艺,从鲜牛奶中提取最精华的部分,添加到爱他美白金版配方奶粉中。爱他美白金版不仅含有天然乳脂,而且含量含占到了总脂肪的50%,接近母乳。更接近妈妈的母乳,更贴近宝宝的营养所需,给宝宝妈妈母乳般的爱,让宝宝拥有茁壮的身体,勇敢探索属于自己的未来世界!

#爱他美 开启乳脂白金时代#之前还真是把脂肪跟肥胖画了等号,不仅自己吃东西选低脂、脱脂的,宝宝吃东西尽量避开脂肪,看了小编的科普,对脂肪、乳脂有了新的认识。乳脂是哺乳动物乳汁中的脂肪成分,是乳汁中非常重要的营养成分,而且很容易被消化吸收,消化吸收率高达98%。脂肪中的不饱和脂肪酸可以促进宝宝智力、视力发育,提高抵抗力,还能促进脂溶性维生素的吸收,对宝宝的身体发育其中非常重要的作用。

如此看来不仅不能让宝宝远离乳脂,还要给宝宝补充呢。看了小编的介绍才知道宝宝喝的奶粉中的OPO,就是脂肪的一种结构,而且还分天然来源的和人工合成的。我觉得天然的才是满足宝宝身体天生所需的,最适合宝宝身体的。所以我给宝宝选择含有天然乳脂的爱他美。爱他美采用复杂的工艺,从鲜牛奶中提取最精华的部分,添加到爱他美白金版配方奶粉中。爱他美白金版不仅含有天然乳脂,而且含量含占到了总脂肪的50%,接近母乳。更接近妈妈的母乳,更贴近宝宝的营养所需,给宝宝妈妈母乳般的爱,让宝宝拥有茁壮的身体,勇敢探索属于自己的未来世界!

#爱他美开启乳脂白金时代#以前对乳脂真的不明白是怎么一回事,现在了解了,原来脂肪对于宝宝来说是那么的重要!我家宝宝一直母乳,母乳营养最好,但是随着宝宝慢慢长大肯定要喝配方奶,这时给宝宝选择一款含有乳脂的奶粉至关重要。爱他美奶粉,含有天然来源OPO,而OPO是的一种脂肪结构,所以OPO是奶粉中的精华,是宝宝成长中需要的重要部分!我家小宝十个月了,马上就断奶了,再也不用担心宝宝营养跟不上了,选择爱他美,给孩子母乳般的爱,助力宝宝健康成长!

爱他美 开启乳脂白金时代

支持支持

支持支持

#爱他美 开启乳脂白金时代#长知识了

#爱他美 开启乳脂白金时代#记住了,以后会注意的

#爱他美开启乳脂白金时代#自己小的时候喝的母乳多一些

#爱他美开启乳脂白金时代#以后也会给宝宝多补充的,没有绝对的好坏,适量才好

#爱他美开启乳脂白金时代#母乳不够,爱他美来凑

18277 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝