论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

母乳到配方奶,我的选奶粉之路~

回帖 发帖

一直是母乳喂养,随着九一月龄的增长,选择配方奶这件事也是花费了我不少的时间,由于“三鹿”事件的影响,对国产奶粉抱着一种极度不信任的感觉,特别初为人父人母,大家能体会那种心情,所以从开始选择配方奶的时候就没有考虑国产了

在看了一些妈妈的心得和专家推荐以后,确定了要从澳洲和日本这里两个产地选择,日本是因为说毕竟是亚洲宝宝,说日本的明治特别符合亚洲宝宝,澳洲是因为毕竟奶源好啊而且有朋友在那边可以帮我买哈哈,澳洲的东西用着也放心啊!而且海淘奶粉其实跟国内的奶粉价格并没有差太多。

日本的明治,澳洲的贝拉米,金装爱她美和a2最后进入我的四选一个淘汰赛了!

首先淘汰了明治哈哈因为好多妈妈说明治的奶粉宝宝很容易长肉,而且说产地距离核辐射的地方比较近,虽然说日本的食品安全做的很好但也有点不放心,所以先放弃明治了。

澳洲的这三款奶粉对比了一下,也咨询了一些妈妈

爱他美一个特别大的缺点就是宝宝容易上火,奶粉冲的时候不容易化开。

a2是最接近母乳的奶,也是很多人推荐我的,但也看了很多专家报道,有的说有用,有的说骗局,本着怀疑的态度,果断放弃

所以我最后选择了澳洲贝拉米~

贝拉米奶粉是澳大利亚销量第一的有机奶粉也是上海世博澳大利亚馆唯一展出奶粉,代表澳大利亚国家形象。

贝拉米有3万亩的有机农场,农场所有奶牛有专门的家族族谱,避免近亲繁殖,所使用饲料都是无添加,饲养条件的苛刻近乎于母乳喂养时母亲的标准,因此全澳大利亚只有贝拉米有有机证书。

然后逛微博的时候无意间发现霍思燕的儿子嗯哼也在喝贝拉米的配方奶,所以果断就开始海淘给九一囤贝拉米了。

而且生产有机牛奶的母牛只吃不含人工化学成分的谷物饲料,也绝对不会被注射激素以及抗生素。这也是我非常看重的一点。

本身九一的米粉啊磨牙棒啊还有果泥都选择的贝拉米,所以我们也算是贝拉米的一个长期用户,所以配方奶也选择了贝拉米不会错的~

确定了选择贝拉米就又对配方啊成分啊进行了细致的研究(我真是一个感动中国的细致妈妈)

我们九一是八个半月,所以选择二段

贝拉米的二段是针对六个月到一岁的宝宝

主要成分为酪蛋白

有机奶源

特别加入铁(划重点铁真的很重要)

添加维生素和矿

支持支持

支持支持

支持支持

支持支持

支持了

好奶粉有助于宝宝的成长

支持支持

支持支持!

支持支持

支持!

不错哦助力宝宝成长

真的太棒了

支持支持

我家宝宝就在喝澳洲本土的贝拉米,还是有机的,特别添加了益生菌,有助于宝宝消化,我是在囯际妈咪上海淘的,澳洲直邮到家很放心

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝