论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:119

[图]妈妈的脑洞有多大?!

回帖 发帖

刚刚看了闺蜜发的胖友圈,看的我乐了半天,不得不佩服她的“机智”!这两天上海天气忽冷忽热,别说是小盆友,就是大人,感冒的人也是一抓一大堆,这不孩子这两天有些咳嗽,小盆友又不肯喝药水。为了顺利喂下去,只能想出这个办法。
 大家一定都深有感触,为了吃个药真的要全家总动员。有时候真的觉得小盆友健健康康就已经是帮了我大忙了。其实咳嗽除了喝药水外,这个季节,也可以给孩子顿一些梨汤水,或者萝卜水(网上看到的,也不知道是不是真的有效)都是清肺止咳的。
 我们家球球抵抗力到还不错,一直喝的诺优能,里面有专利益生元组合的关系,肠胃一直比较稳定,我们这儿的儿保医生一直说,小盆友肠胃好,免疫力就会好。所以平时一定不能给孩子吃的太油腻,一定要荤素搭配好。早晚温差大,到了中午,如果在太阳底下也要及时减少衣物,否则一直捂着,汗一出,风一吹,更容易感冒咳嗽。大家都来说说,自己为了给孩子吃药,都出过什么奇招?

我侄子也在吃诺优能奶粉 确实感觉蛮好的 不仅口味清淡 关键消化吸收都挺好 粑粑拉的很有规律

看到过

没看过

[可爱]

这天气是容易生病,还好我家宝宝喝诺优能抵抗力还可以的。

诺优能不错,荷兰进口奶粉,宝宝好消化不上火

我家现在喝爱他美,小宝爱喝,便便有规律,身体也不错的

这真的是个好办法!我家孩子一直很爱喝诺优能,推荐哈哈哈!

天气变冷要注意宝宝的身体哦!好奶牛才能产出油高蛋白的好鲜奶,用好鲜奶做原料的奶粉才是好奶粉,自然纯净,吃这种奶粉宝宝身体会特皮实的,我家娃就是喝诺优能长大的,可壮了。

做妈妈真的太不容易了!哈哈哈!以前去了解了很多奶粉品牌的奶源,真正用天然牧草散养喂牛的厂商很少,所以一直给BB吃诺优能,因为他们的自然散养牛产的奶含有更优质的蛋白质,能让宝宝身体更强壮点~深受宝宝喜欢的好奶粉。

这真的是个好办法!走地牛很少的,诺优能用的就是这种好牛,高蛋白不是白夸的啊,无污染,无添加,宝贝喝着我也很开心,身体也一天天变强壮!

我家宝宝喝的也是这款奶粉这么多奶粉的品牌我只信任诺优能,效果真的好。

我家宝宝喝的也是这款奶粉我儿子以前老上火,便秘偶尔会有,后面听同事的话买了诺优能就没有这种情况了,身体很有劲的,里面有从天然植物里提取的益生元,天然纯净,很适合经常上火便秘的宝宝,推荐入手。

天气变冷要注意宝宝的身体哦!诺优能选的奶源原料是走地牛产的鲜奶,这种走地牛都是在大自然里吃天然牧草,产的鲜奶蛋白质含量很高的,所以一直都给宝宝喝这款,现在身体特别好!

120 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝