论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

[图]轮滑鞋+【打卡第七天】

回帖 发帖

双十一买的大件之一,闺女的轮滑鞋,去年,闺女幼儿园有开轮滑课,是课外的。但是她不想学,这个学期开学倒是兴冲冲的要学轮滑呢,我带她试上了一节课,妈妈呀,理想和现实的区别,她哭的稀里哗啦,不要学了,一堂课没上下来就不要学了,好吧,随她的便吧。虽然不上课,但是她要求我给她买轮滑鞋,自己要在广场上练习。因为弟弟还小,我一个人搞不了他俩,就没有着急买。我的一个朋友,他儿子学轮滑,他跟我讲超市的轮滑鞋不好,超市有一百多200多的,他讲轮子不好特别容易打滑。在网上买个300多的就可以,我印象里她说过米高的鞋子不错,所以双十一我就看了一款。388元。图片看起来挺不错的,但是收到以后,感觉鞋帮比较硬,大小有一只也不好调节。所以我把我朋友叫来了,她比较有经验,看看行不行,不行就退了,她讲鞋帮硬是为了保护脚,还好费了好大劲才把鞋子调节大小。算了,就不退还了。

我家有一双,以前买给大宝的,没玩几次就学会了,但婆婆怕危险不让在外面玩,所以现在就摆了!

小贵了,我给女儿买了双一百多的,玩了几年还好好的

还没给宝宝买呢

(⊙o⊙)哇不错,我不敢给孩子买,怕磕着

好贵啊

以下是引用 第6楼 紫兰天依2 的话:
好贵啊
好的贵啊

以下是引用 第2楼 开心宝贝2008 的话:
我家有一双,以前买给大宝的,没玩几次就学会了,但婆婆怕危险不让在外面玩,所以现在就摆了!
小孩都喜欢的

以下是引用 第3楼 じSummerの 的话:
小贵了,我给女儿买了双一百多的,玩了几年还好好的
嗯,有一百多的,那种轮子不好的

以下是引用 第5楼 梦钰妈咪 的话:
(⊙o⊙)哇不错,我不敢给孩子买,怕磕着
锻炼才行,我也怕

我们这里上一课130,我儿子同学在那里学,我家胆小说不要学

以下是引用 第9楼 娴丫妈妈 的话:
嗯,有一百多的,那种轮子不好的
一样滑的很好了

不错哦,等泡泡大点,我也带他去学

网上的东西是便宜一些。我亲戚家小孩上幼儿园每周两个晚上去步行街学习华伦,每次一小时,一共三个月1698元。送滑轮鞋和护膝还有帽子

以下是引用 第14楼 可爱的你001 的话:
网上的东西是便宜一些。我亲戚家小孩上幼儿园每周两个晚上去步行街学习华伦,每次一小时,一共三个月1698元。送滑轮鞋和护膝还有帽子
比我们这贵好像

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝