论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:62

[图]怀孕了,可医生说孕酮低

回帖 发帖

月经每个月16号来,很准时的。结果17号还没来.就用试纸测了一下秒红。连测了几天都是的,今天去市妇保健医院查了,确认怀孕,但医生说孕酮低,说的我心怕怕的。
计划不如变化,一次就意外怀孕了(避孕套脱落),原打算明年怀孕的,那样女儿大了,带起来也省力……计划都打乱了,去市大医院检查那样说,弄得我人心惶惶。去年就想怀二胎了没当回事,就在镇医院里面查血确认怀孕了,也就没放心里去,突然二个半月胎停!还准备在过年回家时,在怀孕前再做个全身检查的。现在都不知道去年是什么原因导致的,茫目的就中奖了[擦汗],这么好的运气,我倒底是该喜还是忧?
有懂的宝妈吗?帮我看看这个孕酮低不,我还没吃叶酸,医生开的,我走的时候太匆忙,忘了取药。回来后又在药店买的这种。可以吃吗?知道的宝妈回复下,谢谢。

去年是九月份胎停过一次,坐完小月子发了个说说,说等我养好身体后宝宝在回来找我,现刚好一年,就意外怀孕了。难道是宝宝听到我的祈祷了吗……

这个叶酸片是可以吃的。孕酮值,看着确实不高。还是祝宝妈好孕吧!

一定是你心疼妈妈,听到了我对你的召唤!这次你可一定要好好的在妈妈肚子。待到足月生产,也希望你聪明健康,加入我们这个小家庭当中来。有爸爸妈妈疼你,姐姐爱你……祈祷着……

有些低。听医生的建议,保胎丸也要开点吃吖。放轻松,祝好孕!

孕酮低还是多注意点吧,我就是孕酮低,怀六六的时候前后打了二十天的黄体酮保胎的。前段时间怀孕没查孕酮结果胎停,好后悔的,哎

以下是引用 第3楼 快乐芽 的话:
这个叶酸片是可以吃的。孕酮值,看着确实不高。还是祝宝妈好孕吧!
哦,这才月经推迟四天,多少是正常值呢?

以下是引用 第5楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
有些低。听医生的建议,保胎丸也要开点吃吖。放轻松,祝好孕!
哦,谢谢宝妈!他说现在还不确定宫内还是宫外,没开保胎九。说过三四天再去查个血……

以下是引用 第6楼 等沵的幸福 的话:
孕酮低还是多注意点吧,我就是孕酮低,怀六六的时候前后打了二十天的黄体酮保胎的。前段时间怀孕没查孕酮结果胎停,好后悔的,哎
哦,为什么会无缘无故孕酮低呢。怀第一个我也没查,宝宝好好的。上次没 查就胎停了

以下是引用 第8楼 雪莲花705QQ 的话:
哦,谢谢宝妈!他说现在还不确定宫内还是宫外,没开保胎九。说过三四天再去查个血……
怀孕多久了?可以做个阴道B超啥都清楚了

以下是引用 第10楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
目前月经推迟四天,也就是五周的样子,这时候做b超会不会太早了点?

以下是引用 第10楼 珊珊(饼饼)妈 的话:
对了,宝妈!怀孕五周的孕酮正常值是多少?如何补孕酮,知道吗

以下是引用 第12楼 雪莲花705QQ 的话:
对了,宝妈!怀孕五周的孕酮正常值是多少?如何补孕酮,知道吗
我忘了。我记得我当时孕酮才十点多流血了,后住院没保住。可以口服黄体酮胶囊,打针也可以。听医生的让医生开的好些

恭喜恭喜

叶酸可以吃,孕酮低容易流产,要吃药或者打针提高孕酮了

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝