论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:193

80后的妈妈们来八一八婆婆的优缺点

回帖 发帖

80后的妈妈们,有了宝宝的我们,很多情况下是和婆婆住在一起的,生活中难免磕磕碰碰,你们婆婆的优点和缺点是什么呢?你最讨厌她哪一点呢?发表一下讨论吧。

我婆婆优点:勤俭节约,(太会过了!)性格直爽,没有什么坏心眼,肯下力气,体力活样样能干,比较开明。。。。

我婆婆缺点:粗心大意,不细心,家务方面很懒惰,我家经常有吃的东西坏掉,吃穿不讲究,好孬有的吃有的穿就行。。。。

没怎么接触不知道

LZ的婆婆好歹对你不错啊,我婆婆是我老公的后妈,对我的态度还行,但是一点都不喜欢我儿子,我要上班了,她不给我看小孩,我好苦恼啊。

和大多数人相反!我家婆婆照顾宝宝可有耐心了!也很节约!

唯一让我觉得不爽的是婆婆没有一件像样的衣服而且不爱倒持自己特别是夏天往往身上都有股很浓的味道让我受不了

没怎么接触,缺点吧就是内外不一致,

反正。婆婆在怎么对你好,也没亲妈好。

上面的楼主说的对,婆婆再好也没有亲妈好啊,我最讨厌的就是婆婆和老公吵架,娘俩好拌个嘴,听着就很烦,有些话好像说给我听似的.我和婆婆没有红过脸 ,到目前为止.希望妈妈们为了孩子,多多包容这些婆婆们吧.希望我们的宝宝快快长大吧!

我婆婆是个老实的人,优点还是蛮多的,缺点也是有的,人无完人嘛。不过总的来说还是蛮好的

美德

怎么样别人自己会看的,我就不说她们的是非了

一个字懒

以下是引用 第1楼 姜育歆 的话:
80后的妈妈们,有了宝宝的我们,很多情况下是和婆婆住在一起的,生活中难免磕磕碰碰,你们婆婆的优点和缺点是什么呢?你最讨厌她哪一点呢?发表一下讨论吧。 我婆婆优点:勤俭节约,(太会过了!)性格直爽,没有什么坏心眼,肯下力气,体力活样样能干,比较开明。。。。 我婆婆缺点:粗心大意,不细心,家务方面很懒惰,我家经常有吃的东西坏掉,吃穿不讲究,好孬有的吃有的穿就行。。。。...

我家婆婆跟LZ婆婆有很多共通点!心眼不坏,但心思特多!难沟通!

太罗嗦 有代沟

我家孩子奶奶还可以

一言难尽

194 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝