论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

他在厕所殴打别人,他对小女孩露下体,但他还是个孩子,请不要放过他!!!

回帖 发帖

前几日李女士义愤填膺地告诉我,上个双休日,她带她家上幼儿园的女儿甜甜去泰兴公园玩。见甜甜正在悠闲地荡秋千,李女士关照女儿别乱跑,她去上一下厕所,很快就回来。

也就几分钟的事情,等到李女士上完厕所回来,却发现秋千上不见了女儿。

她急得四处搜寻,很快在乐园的东南角发现了甜甜。那里树木茂盛,旁边是块空地,人也不多。

再定睛一看,甜甜旁边站着一个十二三岁的男孩子,正当着甜甜的面在!小!便!

李女士懵了!她疾步走上前去:“甜甜!”

甜甜笑着看妈妈。李女士怒视着那个男孩子:“你在干嘛?”

见大人来了,那个男孩迅速提起裤子。

哥哥说,他有好东西给我看。”甜甜天真地说。

李女士一下子明白了,心里又急又恨,一把推开男孩子:“你在做什么?”

男孩子耍起了无赖:“我没干嘛!我没干嘛!”

这时,男孩子的妈妈不知道从哪里冒出来了,以为李女士欺负他家儿子。

“你儿子当着我女儿的面小便,并且喊我女儿看。”李女士愤怒地说。

“都是孩子,有什么大不了的?孩子什么都不懂,闹着玩儿的。”男孩的妈妈说。

听到对方家长这么说,李女士反倒平静了下来。她狠狠地瞪了那对母子,然后带着甜甜离开了。

当晚,李女士给甜甜进行了一些性方面的教育,告诉她男女有别,教她如何保护自己,等等。

李女士跟我说:“我之所以不再跟那对母子理论,是因为我知道理论不出什么结果,那样的母亲,教出那样的孩子,不足为怪,将来有一天,总有那个孩子吃亏的时候,总有那个母亲后悔的时候。”

中国有著名的“四大宽容”定律:“人都死了”、“来都来了”、“大过年的”,第四个就是令人闻风丧胆的“孩子还小”:

他在公共场所掀起别人的裙子:“掀你裙子是不太好,可他还是个孩子,不懂事的。”

他在学校掌掴同学:“哎呀,我们家孩子打了你们家孩子真是抱歉呀,都是孩子,不要计较了。”

“孩子小,不要计较”几乎成了熊孩子受到庇护的万能借口,熊孩子自己也知道这是他们独有的免死金牌!殊不知,一味地纵容只会让他们膨胀了自私自我的心态,助长了他们嚣张的言行。到网上一搜,各种校园暴力事件层出不穷,令人发指——

湖南道县数名未成年人轮流掌掴一名女生,并拍摄施暴视频,上传网络……

重庆彭水县某中学一名初二学生在厕所内被同学围殴,最后被持刀捅死;

再看江歌被害案、高三尖子生刺杀老师案……

很多的“大恶”绝大多数是小时候缺乏管教、没有及时遏制“小恶”导致。别再说“他还是个孩子”、“孩子是天使”。顶着“天使”的名义,干着“恶魔”的勾当。对于这样的孩子,该打就打,该罚就罚,他才会长记性。

未成年人犯罪,情节恶劣的,该抓就抓!!

他们的确还都是孩子,但是请别放过他们!

非常棒,送给妈妈们的福音,一款专注儿童发展的软件“领秀”。

让人气愤!!!

看了真的说不出的滋味,教育的缺失

真的是,看了心寒

孩子没有教养,父母更加没有教养,还给孩子一个错误的人生观

真的不能忍,这种人就应该打,孩子一定要教育好,自己不会的话可以借助些好的app

每个熊孩子背后都有一个熊家长

如果父母在孩子小的时候不端正态度教育好,等孩子长大了,社会会来帮忙的

社区导航
同龄宝宝