论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

熊孩子必备神器

回帖 发帖

宝宝调皮是与生俱来了,但是每当宝宝将玩具丢的到处都是的时候,我会很抓狂,发疯的跟着后面收拾,嘴巴呢,还会不停的批评宝宝, 妈妈的严厉已经在宝宝的心里种下了恐惧,每当宝宝玩耍的时候都会很有顾虑,很怕哪个玩具放置不当而招来妈妈批评。记得有一次宝宝将很多积木堆放在沙发上和屋子的很多角落,当时玩的特别的开心,妈妈下班后看到此景便凶巴巴的批评宝宝,宝宝边哭边说:妈妈,我再也不敢了,以后我再也不乱扔东西了,样子很委屈,哭的特别伤心

事后,我一直在反省自己,宝宝爱玩是天性,屋子弄乱一点是常见的避免不了的,孩子玩的正开心的时候,我却这样凶他,打扰他玩耍,弄得他对玩具产生了恐惧,失去了玩耍中的乐趣,更加失去了开发智力的机会,这样的后果真的很严重。

经过反思以后,我开启了与熊孩子一起熊的模式,每天各种涂,各种画,各种疯,各种唱,各种跳.......在与宝宝熊开心的日子里,我看到了宝宝在玩耍中散出来了的智慧,更加领悟到了陪伴的意义。

虽然,妈妈领悟到了这一点,可是恼人的尿湿可是不留情面的哦,给宝宝更换纸尿裤的过程需要时间,这样一来还是打扰了宝宝玩耍的乐趣。熊孩子会因为突然的打扰,很抗拒更换纸尿裤。有时候甚至会抢走妈妈手中的纸尿裤,将纸尿裤扔掉。

为了宝宝可以开开心心的玩耍,兴趣不受外界打扰,经过各种渠道的查询,我们家来了一个新朋友,那就是避免打扰宝宝玩耍的神器“帮宝适拉拉裤” 

帮宝适拉拉裤就像小内裤一样,穿脱有速,轻轻一拉就穿上,轻松撕开腰围就可以瞬间脱掉,穿脱非常的方便。这款拉拉裤很轻薄,柔软,透气,摸上去软绵绵的,很有亲肤感,对宝宝稚嫩的肌肤无刺激。腰围弹力特别的柔软,很贴合宝宝的腰身,无论宝宝怎样翻滚都不会勒到宝宝的小肚肚和大腿部位,让宝宝可以活动自如,尽情的玩耍。帮宝适拉拉裤,不会打扰到宝宝玩耍的兴致,让宝宝的乐趣更丰富,注意力更集中。

宝宝出门拉拉裤也是必不可少的,由于野外潮湿小虫子也会很多,出门前为宝宝穿上了帮宝适拉拉裤会比较放心、拉拉裤腰部和腿围都有精心设计的轻柔弹力,无论宝宝怎样的大动作奔跑,都始终很贴合宝宝的腰身,超弹力感,不会勒到宝宝稚嫩的小肚肚。双重的防漏侧,可以保证不会侧漏,更不会出现后漏的问题。让宝宝奔跑更自如。

宝宝来到了野外,看到遍地野花的时候,非常的兴奋,整个人像脱缰的野马一样奔跑在花丛中。无论宝宝有多么的好动,在野外为宝宝更换拉拉裤对于妈妈来说也是一件很轻松的事情,因为帮宝适拉拉裤可以沿着腰围的两侧边缘,轻轻一撕即可轻松脱下,一套一拉即可迅速为宝宝穿上,不会打扰到宝宝探索大自然的乐趣。帮宝适拉拉裤,是宝宝出门的必备好伙伴。

有了帮宝适拉拉裤,无论熊孩子有多熊,一套一拉即可轻松搞定熊孩子,让熊孩子尽情的享受干爽,感受快乐。

此帖子已经被尛、厷紸于2017年12月03日 22:18:21编辑过。

帮宝适纸尿裤我家一直在用

支持支持

支持帮宝适

支持支持

支持帮宝适!

支持支持,亲爱的

不错!

支持支持

支持支持

支持帮宝适

社区导航
同龄宝宝