论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]儿子吃的很开心+【打卡第七天】

回帖 发帖

现在回家的次数越来越少了,想着十几天前离家的时候儿子一脸不高兴的看着我换鞋,背上包包,上车离开,小小的他走到车窗跟前跟我说再见,要早点回来陪他玩,我答应着,却明明不可能实现,工作是必须的,陪儿子却是奢侈的!看着儿子呆呆的看着我伸手再见说拜拜…………心里早已泪流不止……
意外的宝爸有了一次休息日,虽然我不能休息但是宝爸回去带儿子到市里来吃了一顿好的,没有跟我见面又送回去了,我现在是完全被工作困住了。宝爸拍了几张宝宝吃饭的照片给我,我看着他吃的那么香,玩的那么开心也是放心了,其实孩子小的时候是特别希望爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆都会陪伴他的,他很想爸爸妈妈,但是爸爸妈妈因为上班总是不在他身边,他不想这样,但是现实无奈。我何尝希望这样,我自己身上掉下来的肉,我多想见他啊!可是他牛牛不愿意在市里带孩子,她喜欢在乡下,周日我有空想要回去,他奶奶周六又带着孩子去她姑娘家陪外孙度周末,毕竟大家都要上班,周末孩子没有人带。婆婆也是不容易的!所以,我见到孩子的机会是越来越少啦!
看着这孩子吃相,越看越可爱,自己生的娃,自己夸夸吧!

看起来不错

天气冷了小吃吧

可爱ớ ₃ờ

双眼皮好明显

以下是引用 第5楼 娴丫妈妈 的话:
双眼皮好明显
为什么我没有双眼皮,羞羞羞

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
天气冷了小吃吧
是的不能多吃冷饮,对身体不好

这么冷还让吃雪糕!

以下是引用 第8楼 开心宝贝2008 的话: