论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

[图]好有爱的老公+【打卡第六天】

回帖 发帖

今天难得的周末 上午在家收拾收拾屋子,中午自己给自己做了一碗面条饺子,小休一会接到闺蜜电话_逛街。于是我们出发一直逛到晚上5点半,老公下班来街上一起吃饭!约在我们经常吃的金陵鸭血粉丝店。电话里我让老公等我俩过去在点餐!没想到我们到了的时候,我老公已经点好了三碗鸭血粉丝,一盆素菜,一盆鸭翅鸡,一盆鸭脖子!我觉得我老公给给力了,从恋爱到结婚,这么多年每次只要吃饭有他在都是他点餐他买单,而且绝对不会让我朋友闺蜜觉得小气了,菜点少了之类的!其实我和闺蜜逛街已经先一人吃了一块大鸡排喝一杯饮料了。我们让他等会点餐就是不想他点太多!
我老公这人以前我和我闺蜜逛街,他要是有空都会去见一下,买好多吃的,有次我们一起买炒栗子,称完我们拿着,正想给钱老板,我老板说走喔,给过了,给过了,我闺蜜说都没有看见他给钱!
今天我闺蜜又细数了我老公以前的各种好,我老公都不好意思了,他们一人一瓶啤酒两人喝上了,哈哈哈哈!

好老公

真幸福

真不错,也想喝鸭血粉丝汤了

好丰盛

以下是引用 第4楼 娴丫妈妈 的话:
真不错,也想喝鸭血粉丝汤了
去喝吧,多简单的事啊。现在都大碗十块,小碗8块钱了

以下是引用 第6楼 可爱的你001 的话:
去喝吧,多简单的事啊。现在都大碗十块,小碗8块钱了
我们这没卖的啊,以前有一家,现在不干了

以下是引用 第7楼 娴丫妈妈 的话:
我们这没卖的啊,以前有一家,现在不干了