论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:12

每天好气色,从一支口红开始

回帖 发帖

我想每个女人的化妆包都会有一支口红,口红就像是女人的第二件衣服,也是女人扮美的武器。因为工作的缘故,我的口红没有大红大紫特别鲜艳的颜色。就像衣服一样,女人永远不会嫌口红多,你们是这样的感受吗?

这是我的一部分口红,有些用的差不多了,就不拿出来现了。

MISTIS 哑光口红

这款是我在看直播的时候买的,最近迷恋上了看直播,在直播的时候一般有真人的试用或者试穿,比单纯看图片的感受,会更加的形象,更加的立体。我买了太阳色和蜜桃裸,比较合适日常的妆容。

此款口红是雾面哑光的,不是那种水润型哒,添加了牛油果、甘油等成分,虽然涂抹后看上去感觉有点干,但是滋润效果还是不错的。

锁色效果很不错,只要不吃东西,半天下来基本不会掉色,不容易脱妆

迪奥520

这只口红是今年我生日的时候,我弟弟送我的。男人的眼光大概都觉的口红是一个颜色的。这只是枚红色,充满女人味的一款口红,我觉着鲜艳了点,一般上班的时候我都不会涂这个颜色,感觉太招摇了。

跟闺蜜逛街,或者约会的时候涂都不错,显着气色不错!

这是神马牌子的,我也忘记了,是托我一个在化妆品公司上班的闺蜜买的。真心特别赞,比大牌的都好用。为什么这么这么说呢?这支口红能够根据嘴唇的温度变色,每个人涂上去的颜色都不一样,我涂着有一点稍微亮一点的淡红色,给可心试了一下是嫩嫩的粉红色。口红的颜色特别的持久,就算吃了东西,口红的颜色依然还在,可以保持一整天。

一个是西柚红一个是肉粉色。颜色是蛮好看的,但是颜色涂上去不够持久,容易脱妆

润唇膏

我觉得无论涂什么口红,比一定要润唇膏打一个底,这样才不容易有唇纹,还能保持滋润,口红的颜色才能涂得比较均匀。

懂得生活的女人,会用口红调剂心情。日子还是那样的日子,可换一支口红,就可以换一种心情。你们说呢?

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好漂亮,女人就要有支口红

漂亮哦,都漂亮可

不错!

宝妈给你点个赞

赞同。

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
好漂亮,女人就要有支口红
是的呢

以下是引用 第3楼 明宝的麻麻 的话:
漂亮哦,都漂亮可
女人需要一支

以下是引用 第5楼 £梦的翅膀£ 的话: