论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

温暖始于足,而爱始于心。

回帖 发帖

由于冷空气的原因,这两天天气降温的厉害,我们这里只有2到6度,还刮着搜冷搜冷的风。今天一起床就把我的打底厚毛衣和羽绒服找了出来~真的是太冷啦,有种过冬的感觉,但是没有下雪和冬雨又不像是冬天的痕迹。总之吧,我觉得这两天尴尬透了。

从降温的那天我就把我的棉拖找了出来,在这之前我一直是穿夏日的拖鞋的,在家穿凉拖,出门也穿外穿的凉拖,每次出门婆婆都会说不冻脚么?其实孕妇不怕冷啊,还一个原因就是现在长得太胖了鞋子都穿不进去了有点挤脚,不如凉拖穿着舒适方便。

说了这么多就是想给你们一双温暖的棉拖过冬!我已经有啦,而且还不止一双呢。。。

先来看看双十一囤到的最满意的宝宝鞋吧:

这双原本是凑单买的,看评价说的蛮好就买了,收到货就打开来看感觉挺值得,一点味道都没有,连球球姑姑和奶奶都说很不错!屯着给即将出生的小宝宝过年穿(估计也就过年的时候才能出出门了)。双十一活动价49.

来看看细节,超级毛绒绒和厚实的羊羔绒,很软很软,买回来的时候大家都说好,导致球球非要穿,一说不是给她买的当时就不愿意了开始撒泼,还好当时凑单一起买了条围巾,这才把她哄好,我在想以后我如果只给小的买东西不给她买她还不翻天了啊~

前面的卡扣可调节哦,专门为宝宝设计的防掉防脱落。真的是又轻又保暖。这是给宝宝买到的最喜欢的一双了。

这一双是给自己囤的月子鞋,品牌是朴西。55价格。因为生球球的时候都是婆婆买的,真不想说买的是什么鞋子,第一次生孩子也没什么经验,想着婆婆买了自己就不买了,省着浪费钱。但是就那两双鞋让我受苦了罪!生完孩子第五天非要我跟着他们一起去医院给宝宝洗澡然后办出院手续,大冬天那么冷给我买的月子鞋居然是漏脚背的还没有低跟,然后我走在路上凉气直接沁到我的大腿根,当时都快站不住了,勉强撑到家睡了一觉发现自己动不了了,连手都抬不起来。。。。。后来怎么恢复的就不说了,说说有多遭罪吧,产后半年了腿还走不动路,走个几分钟就疼的不行。所以说月子一定要做好,一定一定!如果有对婆婆不满意的一定要说出来不要勉强让自己受罪!(说了很多题外话)来回归正传。

这双鞋在我心里很适合坐月子穿,保暖厚实,防滑还带跟。透气亲肤针织布面料,有很多很好看的颜色,我唯独选了一双颜色最深的,耐穿啊~

看看做工也是蛮好的,我已经很满意了!其实自己备了两双,一双厚的一双薄的,在家开空调热的时候就穿薄的。谁知道前几天老公下班回来也给我带了双鞋回来,还给我小惊喜一下,真的是太知道我的喜好了。来看看,

看着很普通,但是我试穿的时候真的超级舒服,试穿的感觉很高档的样子,果然让我猜对了。。。。

大家看我手比的厚度就是鞋子里面最厚的厚度,看着鞋子蛮大,但是穿着一点都不感觉空,裹得仅仅的。

这个鞋底很防滑,比我们一般的防滑鞋的防滑效果要好很多,主要还很好走路,虽然不包根但是很好走路。在我快生的时候突然给我买双这么好的鞋也是有心了,因为生球球时经过那一天之后我气的直接当着他的面说让他把他妈买的给我坐月子的那双鞋扔掉~我当时真的是快气疯了吧。。。

不啰嗦了,再啰嗦我就吃不上饭了。。。

宝妈好会拍照片呀。普通的鞋子也让你拍得美美的。

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
宝妈好会拍照片呀。普通的鞋子也让你拍得美美的。
嘿嘿,谢谢夸奖啦

我发现你真的很会买东西了,分享了好多不错的东西啊

以下是引用 第4楼 a好甜 的话:
我发现你真的很会买东西了,分享了好多不错的东西啊
嘿嘿,谢谢宝妈夸奖啦,就是分享一些我觉得好的东西

以下是引用 第5楼 初遇初语丽丽 的话:
嘿嘿,谢谢宝妈夸奖啦,就是分享一些我觉得好的东西
网上买东西如何能买到质量好的,都有什么秘诀啊

以下是引用 第6楼 a好甜 的话:
网上买东西如何能买到质量好的,都有什么秘诀啊
看评论,和买贵的

以下是引用 第7楼 初遇初语丽丽 的话:
看评论,和买贵的
在网上买东西,不都是照着比实体店便宜才去网上买吗,怎么还是照着贵的买

以下是引用 第8楼 a好甜 的话:
在网上买东西,不都是照着比实体店便宜才去网上买吗,怎么还是照着贵的买
我坚信便宜的质量不好。如果我这有实体店我不会在网上买,因为实体店的质量是看得到的,我要求质量不要求价格

以下是引用 第9楼 初遇初语丽丽 的话:
我坚信便宜的质量不好。如果我这有实体店我不会在网上买,因为实体店的质量是看得到的,我要求质量不要求价格
好吧,这话是没错,便宜没好货嘛,懂了

小朋友在小的时候不要买的特别贵,穿完一个季度就要购置新的,最主要是穿的舒服才行

ZIB-智伴科技企业店衍生品

脚暖和手暖真的很重要哦

以下是引用 第12楼 kitty1987 的话:
脚暖和手暖真的很重要哦
是哒是哒,

社区导航
同龄宝宝