论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

帮宝适,拉拉裤界的干货担当!

回帖 发帖

我家小宝现在已经一岁五个月了,活泼好动,上天入地,简直无所不能!作为妈妈,我知道,好动喜欢探索是熊孩子的他发,我们不应该阻碍熊孩子探索的脚步,而是要支持他们尽情熊,给他们创造更好的耍熊环境,让他们耍熊0束缚~

说到耍熊0束缚,熊孩子们怎能缺少帮宝适拉拉裤,不仅穿脱方便,不打断熊孩子耍熊的脚步,而且干爽透气,瞬间吸水锁水,给熊孩子最棒的穿着体验!

好吧,本着实践出真知的科学严谨的态度,让我们进行一下帮宝适拉拉裤的干活挑战吧~

准备工作

让我们准备一下两个奶瓶,干燥的纸巾,一杯纯净水,L码的帮宝适拉拉裤和同等价位的其他拉拉裤各一片!

具体操作步骤

1         用两个奶瓶分别量取225ml的纯净水,这个量相当于宝宝整晚的尿量哦~

为了更加直观期间,麦子妈妈在纯净水添加了颜料

为了做实验方便,麦子妈妈将两篇拉拉裤撕开

2         展开拉拉裤,找到宝宝的尿点处,即前端的1/3处,也是是麦子妈妈用奶瓶压着的位置

3         用拉拉裤包裹瓶口,对准尿点,紧握瓶身并同时反扣奶瓶,放置于桌上

4         让我们看看哪款拉拉裤吸水更快~麦子妈妈用手机拍摄了这个过程,大家看看,结果证明,帮宝适拉拉裤的吸水速度完胜!

5         等两边吸水完成后,我们等待30秒,用干燥的纸巾按压拉拉裤的内表层,看看哪款拉拉裤更干爽!

我们看照片,按压帮宝适拉拉裤的纸巾表面稍微有潮湿感,

另外哪款拉拉裤的纸巾已经湿透!

结果证明,帮宝适拉拉裤不仅能够瞬吸,而且能够保持持久干爽,给宝宝小屁屁干爽透气的超棒体验!

6         翻过拉拉裤,我们看到帮宝适拉拉裤出现三道神奇的魔法通道,

麦子妈妈用剪刀将吸完水分的两片拉拉裤分别剪开

帮宝适拉拉裤三条魔法通道的吸水颗粒分布均匀,取出里面的吸水颗粒,感觉吸水十分均匀

另外一片拉拉裤剪开后,里面的吸水颗粒分布不十分均匀,拿在手中,感觉湿漉漉的,难怪吸水锁水性不尽如人意呢!

总起来说,帮宝适拉拉裤,在各方面完胜~不愧是拉拉裤界的干货担当!

好吧,以上就是麦子针对这两款拉拉裤做的一个小测评,希望能给各位妈妈们一点参考!

不错呢

帮宝适拉拉裤很棒,宝宝怎么熊也不怕了

实验很有条理,非常棒!

我家宝宝用的都是帮宝适的产品,质量真心不错

帮宝适真的很不错

帮宝适棒棒哒!

支持支持

帮宝适真不错!

支持支持!

厉害啦

超级好用哦

帮宝适非常不错