论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

尽情耍裤,就有你

回帖 发帖

作为一位全职妈妈,我觉得我最自豪的事情就是可以见证孩子的成长,孩子的每一次成长我都不愿错过,摸爬滚打,探索认知每一步,每一次都小心翼翼,就怕她受到伤害,每次看到你天真的面孔,真想过去亲亲你,又怕打扰你乐玩,创造发现的天赋,以至于每一次给你更换纸尿裤也是一项巨大挑战,还好妈妈练就了无影手,三下五除二就搞定啦,正当我兴致冲冲的给你脱下纸尿裤的时候,妈妈心一紧,大腿内侧有一道红红嘞痕,已经破皮了,这时候我已然不能镇定,罪魁祸首莫不过就是纸尿裤的问题?

每一个宝宝都是爸爸妈妈的心肝宝,一直想换一款拉拉裤给宝宝尝试,首先拉拉裤相对来说穿着更方便,不用担心勒着小屁屁不舒服,而且也不用担心宝宝不配合,站着也可以轻松穿着了,一套一拉就穿上,不会防阻碍宝宝运动探索,宝宝可以自由自在的爬来爬去也不用担心磨腿,比纸尿裤来说真是方便太多

让我们一起来见证一下帮宝适新款拉拉裤的魅力吧

准备好材料,撕开拉拉裤,包裹瓶口,对准尿点,紧握瓶身并同时反扣奶瓶,放置于桌上,摊开纸尿裤,看谁的吸水更快,更均匀吧

非常明显帮宝适新款拉拉裤的吸收力要更强的多,而且均匀分散快。

待两边吸水完毕之后再等30秒,用干燥纸巾按压,看看谁更干爽呢,按压后的纸巾可以非常明显地看出帮宝适拉拉裤更干爽得多,再仔细观察整个吸收了尿液的拉拉裤,满满当当的,也没有侧漏,而且还可以非常明显看出三道吸收芯,自由分散尿湿,更快,更彻底,更干爽

看到如此强大的吸收力和渗透力,你还在纠结给宝宝选择什么拉拉裤或者纸尿裤吗,帮宝适新款拉拉裤,不仅价格公道,质量更是棒棒哒,你值得拥有。让孩子更舒服

不错,不错

双11刚屯了两大箱

支持支持

支持支持!

帮宝适好用!

很不错的。

社区导航
同龄宝宝