论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:40

熊孩子放肆的折腾,尽情的耍“裤”吧!

回帖 发帖

曾经,我们也能说走就走;曾经,我们也连矿泉水瓶都扭不开,而如今,一个“母亲”的称号,让我们心甘情愿摸爬滚打,变得无所不能、精力无限,原因只有一个:爱孩子。

在姐妹们聚会最谈及的问题是,家里的熊孩子,这精力旺盛得...简直让妈妈们崩溃!我家小苑儿1岁开始之后也渐渐越来越皮,喜欢撕书撕纸巾,满屋飞扬,把心爱的玩具拆的七零八落后,把房间搞得乱七八糟,站在抽屉里,能上天入地的感觉,她尽情的折腾,尽情的耍酷!

面对精力旺盛的孩子,这些破坏狂一般的小恶魔,是不是经常让你想让她回炉再造,只有等睡着了才觉得是天使?妈妈们都有着同样的感受吧!

其实这些都是宝宝不同阶段变聪明的小行为,如果没有,妈妈们才要担心呢!~

这些看似让大人们崩溃的熊孩子行为,实际上是孩子成长和发育必经的过程。

宝宝爱撕东西、爱拆玩具,扔东西,是要故意捣乱和爸爸妈妈唱反调,这是他们进入了手部动作敏感期。这些行为,既锻炼了宝宝手部的灵活性、协调性,又提升了宝宝的动手能力和想象力,促进宝宝大脑功能快速发育。

现在我家小苑儿,最近爱上了“藏东西”的游戏,自己的玩具、妈妈的手机、爸爸的钥匙……都被藏了起来。宝宝在藏匿物品和寻找的过程中,记忆力得到了锻炼;当找到所藏的东西时,能产生强烈的成就感,增强宝宝的自信心。所以,父母应该信任并鼓励宝宝藏东西的行为,不要用“不可以”来打击他。

宝宝每一个小动作都可能是他们掌握新技能的机会,妈妈们千万不要去随意制止和打扰喔,更重要的是去引导,保证安全的前提下,充分满足宝宝探索世界的欲望!所以有一点非常重要,就是选择好拉拉裤。

【简单更换,宝宝更轻松】

对于好动的宝宝来说,绝不会给你老实呆着,为了解决好动宝宝纸尿裤更换不便这个麻烦,很多妈妈都会推荐用能像内裤一样穿脱的纸尿裤,就是拉拉裤了,它最大优点是用一只手就能简单搞定穿脱!

这样宝宝无论如何好动,都不用担心纸尿裤散开,也不用害怕会因为活动产生束缚感。毕竟宝宝无时无刻的“玩”,是在通过摸、爬、尝等动作了解世界、刺激大脑发育,不要因为外力而限制了他们对新鲜事物的尝试。

PP包裹的好,宝宝更开心】

当然,为了宝宝我也是煞费苦心,选择帮宝适拉拉裤因为它弹力腰围设计的非常合理,弹性大,质地越软,舒适度高。而且它拉拉裤亲肤S曲线,柔软随身动包裹设计,很好的解决了宝宝攀爬,走路时的舒适度,不容易磨坏皮肤,也不容易漏。

同时,帮宝适的拉拉裤都是可以直接从两侧撕开脱下的,帮宝适都有可以拉开的塑料条,用于丢弃时将纸尿裤整个包裹卷起来,对于爱干净的妈妈还是非常贴心的。

【宝宝爱出汗,PP透气才健康】

每天PP与拉拉裤之间的不停摩擦,能否大量吸收,并在吸收后不会反渗,成为好的拉拉裤重要考量因素。而且如果透气不好,把小PP憋坏了,无论包裹再严实、材质再好也是徒劳呀。帮宝适的拉拉裤拥有新干爽通道,快速吸收尿湿,保持屁屁干爽的效果非常好。

不要让宝宝“老实”呆着,爱动就让他尽情地动吧,毕竟这是他求知欲的一种表达,妈妈们要做的,是为他创造更好的条件,不要束缚他探索世界的手脚,帮宝适拉拉裤减轻自己一个人带娃的负担。

俗话说:爱就是放肆嘛!放手熊孩子,让他尽情的折腾,有帮宝适拉拉裤在尽情耍“裤”吧,让宝宝更聪明!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年11月19日 12:17:35编辑过。

帮宝适让宝宝自由玩耍。

支持支持

帮宝适真不错

我家泡泡以前穿的就是帮宝适的,好用,价格公道,,透气性好

帮宝适真的很不错

帮宝适棒棒哒

帮宝适拉拉裤挺不错的哦,方便穿戴,省心

棒棒哒

帮宝适不错,赞赞赞

棒棒哒,帮宝适

棒棒哒,帮宝适,支持赞起来

好 产品