论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:204

天天儿妈妈来告别,要暂离育儿网了。

回帖 发帖

一晃来到育网也两年了。我喜欢这里,喜欢你们。伤心的时候,这里有这么多的姐妹安慰我;开心的时候,也有那么多的朋友与我一起分享。

我常常觉得这个网络并不虚幻,所有人都那么真实。我也是。

我知道,因为我的真诚,我在这里交到了许多朋友,也因为我的直率,我也得罪了很多人。可是不管是喜欢我的也好,不喜欢我的也好,我都喜欢你们。因为恰恰是这样,大家才都那么生动,可爱。

但是,也到了要离开的时候喽。

整理好的“二手服装”还没发贴呢,刚给天天儿做了一个小包也没发上来呢,虽然要走,还是要找机会再发两个贴子。

当初,为了家,为了孩子,我做了这么些年的全职主妇和全职太太。现在孩子大了,也上幼儿园了,我的时间也空闲了下来。上一次的“不做孩奴”的征文里,也说过,我今年的一大计划是去工作,现在真的要去工作了。离上班还有一点儿时间,我准备把车票考了,上班后就更没时间了。

我现在的工作也找好了,很不错,工资比我老公还高。我会努力证明:女人一样可以活得精彩。当主妇就要当好太太,工作也要一样出色。

虽然以后能来的时间肯定少了,但只要有时间,一定会返回来看大家的,会和大家汇报我的情况,分享我的新生活,还有快乐。

祝你们都幸福,都快乐。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

加油!

常回来看看

很不舍天天儿妈妈,天天儿妈妈一定要常抽空来看我们哦。

我们都会想你的。

祝福天天儿妈妈。

祝:宝妈工作顺利!再见

天天妈,好样的,先祝你早日拿到车牌,再祝你工作顺利,干出一番成绩哦!
以下是引用 第5楼 小恺宝贝 的话:
天天妈,好样的,先祝你早日拿到车牌,再祝你工作顺利,干出一番成绩哦!...

虽然跟你不是很熟,但大家都是朋友,希望你工作,生活都快乐

以下是引用 第5楼 小恺宝贝 的话:
天天妈,好样的,先祝你早日拿到车牌,再祝你工作顺利,干出一番成绩哦!...

祝:宝妈工作顺利!再见

大家别那么伤感啦,天天儿妈肯定以后还会经常来看我们的,祝天天儿妈以后都顺顺利利的哦!

天妈要去工作了吗

真棒 

会支持你的

不过一样还可以来YW看看哦

哈哈 我们等你的

天天妈妈:还真舍不得你走了。

我觉得自己和你是相见恨晚一样。

因为在你身上也看到了我的许多影子一样。

天妈以后一定要常来看看。

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
加油! 常回来看看...

加油哦,天妈

205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝