论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]黑色的鞋子+【打卡第5天】

回帖 发帖

(刚发了这篇帖子,可是没有显示,所以这又重新发了。)
双十一给宝贝买了这双黑色的初冬款鞋子,今天收到了。快递到楼下打电话说下楼拿快递,宝贝听到了,就问,妈妈,是谁的快递呀!我说你猜。她说,妈妈,是我的快递吗?我说你在家等着我去拿,她不行,非要和我一起下去拿快递。(宝贝昨晚又是发烧又是呕吐,今早带去看大夫,大夫开了些药,回来吃药了,但还是什么都不想吃,要么就是吃一点就吐。所以精神状态很不好。)下楼拿到快递,回到家,就迫不及待的等我拆开,打开盒子看到这双黑色的鞋子,宝贝就好开心,跳着拍手,说,妈妈,好漂亮的鞋子呀!我就喜欢黑色的鞋子(其实这是第一次给宝贝买黑色的鞋子,之前一直都是红色的,要么玫红色的。)
现在还不是太冷,所以特意买的初冬款,因为深冬款去年双十一就给买下了,初冬穿有点厚,所以就给买了这双初冬款。宝贝穿上合适,黑色也好配裤子,还有这鞋子的鞋底防滑效果挺好。反正是宝贝喜欢,就值了。

漂亮还保暖呢

好看。

看着挺漂亮的,应该比较暖和吧,这几天降温,正好赶上。

挺好看的啊

以下是引用 第5楼 可爱的你001 的话:
挺好看的啊
嗯,我也觉得好看,主要是孩子喜欢。

以下是引用 第2楼 开心果果宝贝 的话:
漂亮还保暖呢
嗯,暖和,主要是孩子喜欢。

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
看着挺漂亮的,应该比较暖和吧,这几天降温,正好赶上。
就是这里现在零下了,早晚出去都很冷。

以下是引用 第3楼 love宇妈 的话:
好看。
谢谢,我和孩子都觉得挺好看的,

社区导航
同龄宝宝